Интерьеры

Таунхаус для разных поколений

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дизайнер Марина Назаренко оформила интерьер таунхауса площадью 145 кв.м. Заказчики, семейная пара с сыном-подростком, с четко сформированными взглядами и вкусами, точно знали, какой по настроению должен быть их дом, поэтому сотрудничество с ними было приятным и слаженным. Семья мечтали получить довольно сдержанный по характеру дизайн таунхауса, с намеком на загородный дом. А младший член семьи хотел более неформальную обстановку.
На первом этаже современного таунхауса дизайнер сформировала общее пространство для отдыха всей семьи. Здесь расположена гостиная-столовая, кухня, санузел и бойлерная. Небольшая прихожая отделена от общего пространства витражом, выполненном по эскизам автора проекта.
Изначально в доме не был предусмотрен камин, но чтобы достичь полного ощущения жизни за городом было принято решение его сделать. Для отделки стен была выбрана штукатурка оттенка слоновой кости, который контрастируют с темными потолочными балками, полом и лестницей. Кованое ограждение лестницы выполнено по чертежам Марины Назаренко.
 
На втором уровне находится спальня и кабинет хозяев дома. Дизайн кабинета поддерживает общую концепцию интерьера таунхауса. Он выполнен в классическом стиле. Светлые стены служат прекрасным фоном для коричневой деревянной мебели. Книжные полки встроены в нишу стены, чтобы сэкономить пространство помещения. Кабинет повторяет планировку спальни.
 
Спальня небольшая по размеру, но очень функциональная, за счет расположенной за перегородкой гардеробной. Насыщенный песочный оттенок стен придает комнате уют и спокойствия.
 
Ванная комната выполнили в черно-белом цвете с глянцевой плиткой. По периметру расположено точечное освещение.
 
Пространство молодого человека на третьем этаже Марина Назаренко предложила оформить в стиле лофт. Здесь расположили спальню юноши, санузел и просторную зону отдыха. Грубая штукатурка и кирпич на стенах, витраж из стеклоблоков и мебель из старых досок и металла создают атмосферу настоящего чердака в интерьере таунхауса. Английский флаг в виде граффити на стене за диваном напоминает, что таунхаус расположен в Английском квартале.
 
Спальня небольшого размера, но здесь прекрасно поместилась кровать и рабочий стол, который дизайнер расположила по длине всей комнаты вдоль окна. На полу лежит ковер с рисунком английского флага. За изголовьем кровати и напротив нее стены из кирпичной кладки, что придает комнате сдержанный и мужской характер.
 
Автор проекта Назаренко Марина
Объект таунхаус
Стили кантри, современная классика, лофт
Общая площадь 145 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (649)
, Общественные интерьеры (219)