Интерьеры

Природные мотивы в интерьере квартиры

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Квартира предназначена только для временного проживания заказчиков и поэтому они полностью доверили дизайн интерьера квартиры Людмиле Кришталевой и Оксане Панфиловой. Дизайнеры с большим энтузиазмом принялись за работу.
Пространство помещений стало большим за счет объединения двух квартир. Этот проект дизайнеры назвали «Утро в саду», так как главной темой стал природный стиль в интерьере. Квартира стала больше похожа на загородный дом и это благодаря большим окнам, деревянным полам, льняным шторам и ротанговой мебели. Авторы проекта решили выполнить основные комнаты в спокойных цветах, но с яркими акцентами в виде текстиля и декоративных украшений. Так в коридорах появились бирюзовые и салатовые стены.
 
На первом этаже расположена объединенная кухня-столовая, гостиная и кабинет, а на втором – спальня и детские комнаты. Для кухни Людмила Кришталева и Оксана Панфилова выбрали лаконичный белый цвет. Высокие окна обрамляют льняные шторы. По центру стоит круглый стол покрытый льняной скатертью и ротанговые стулья, все это прекрасно подчеркивает природную стилистику в интерьере.
 
Кабинет выполнен в пастельных тонах с ярким цветовым акцентом. Им стали потолок и ниши выкрашенные в зеленый цвет. На потолке висит стеклянный шар, в котором отражается интерьер комнаты. Рисунок штор поддерживает природный стиль в интерьере квартиры.
 
Спальня хозяев выполнена в пастельных тонах и получилась очень нежной и воздушной. Рисунок обоев Designers Guild перекликается с узором на белоснежном покрывале. Изголовье кровати изготовлено по эскизам дизайнеров. Над ним висит обработанная фотография паркового ансамбля «Архангельское». Лампы, Zara Home.
 
Дизайнеры Людмила Кришталева и Оксана Панфилова выполнили детскую комнату в ярких красках. Спокойный цвет стен стал идеальным фоном для штор с цветочным рисунком и ковра. Рядом с окном дизайнеры поставили бескаркасное кресло, которое так любят дети.
 
Ванная комната при спальне хозяев имеет два больших окна, которые наполняют ее солнечным светом. Ванна выполнена в черно-белых тонах с четкими графическими линиями. Мягкость этому интерьеру придают шторы с цветочным рисунком.
Авторы проекта Кришталева Людмила, Панфилова Оксана
Объект квартира
Стиль классический
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (590)
, Общественные интерьеры (211)