Интерьеры

Яркий интерьер квартиры и смелые решения

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Квартира имеет студийную планировку. Главным стилем для дизайна интерьера был выбран минимализм с использованием ярким колористическим решением. Квартира получилась графичной и с ярким интерьером.
В единую стилистическую концепцию квартиру объединяет использование ярких цветов в интерьере: фуксия, темный шоколад и мята.
 
Валерия Лиховидова в интерьере использовала многоуровневые ГКЛ и натяжные потолки, чтобы создать объем и сложную геометрию. Также их функцией является визуальное зонирование пространства. Ламинат темного шоколадного оттенка. Он стал прекрасным фоном для яркого интерьера.. Дери сочетаются с цветом пола. Преобладание темных цветов уравновешивают яркий интерьер, придавая ему элегантность.
 
Кухня, гостиная и столовая объединены в единое пространство. Основной фон стен гостиной светло-кофейные обои, а их компаньонами являются обои с цветочным рисунком, их границы подчеркивают зеркальные прямоугольники с фацетом. Большой угловой диван, выполненный в двух цветах: белый и фуксия. Напротив дивана висит ЖК-панель.
 
Фасады кухни глянцевые и цвета фуксии, который перекликаются с цветом обоев и дивана, что придает цвет и яркость интерьеру. Столешница выполнена из черного камня. Напротив стоит белый прямоугольный обеденный стол.
 
Коридор небольшого размера и чтобы визуально увеличить пространство дизайнеры установили зеркальные раздвижные двери. Прихожая оборудована встроенными шкафами, где разместилась гардеробная и небольшая кладовая.
 
Цветовая палитра спальни выдержана в бирюзовых тонах. В комнате количество окон, которые обрамляют легкие шторы. Это придает интерьеру легкость и воздушность. Мебель из массива дуба и выполнена по эскизам архитектора Валерии Лиховидовой. Цвет мебели перекликается с оттенком напольных покрытий, выполненных в шоколадном цвете.
 
Ванная комната продолжает яркую тему в интерьере. Она выполнена мятных оттенках в сочетании с синим.
Автор проекта Лиховидова Валерия
Объект квартира
Стиль минимализм
Общая площадь 80,6 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (622)
, Общественные интерьеры (216)