Советы

Рулонные шторы – удобное решение для открытых помещений

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В фирму prokarniz.ru обратились заказчики, желающие установить рулонные шторы на беседку. Менеджеры предложили вариант рулонных штор с электроприводом – его преимущество в том, что можно управлять шторами дистанционно: с помощью пульта, сидя на диване, при помощи проводной кнопки, и даже со смартфона, когда вы находитесь вне дома.
Заказчики оставили заявку на замер. Именно с замера начинается производство индивидуальных рулонных штор под заказ. В указанное время замерщик встретился с заказчиками. Важно, что оба объекта находятся в Московской области, – а за замер компания prokarniz.ru не берет оплату.
 
Первый объект – отдельно стоящая беседка из красного кирпича с большими проемами, крыша покрыта металлической черепицей, в крыше установлены мансардные окна для верхнего света. Беседка предназначалась для отдыха, была оборудована полноценной кухней и зоной отдыха. Клиент хотел наслаждаться видом из окон беседки в любую погоду, чтобы дождь и ветер не нарушали комфорт.
 
Второй объект – открытая терраса, пристроенная к жилому дому, собранная из деревянных брусьев с поперечными перилами. Пожелания владельца веранды были такими же: сохранить вид с веранды, не закрывая проемы плотными материалами, но защититься от попадания внутрь ветра и осадков.
 
Замерщик привозит с собой каталог с вариантами тканей рулонных штор на окна, маркиз, жалюзи и других солнцезащитных изделий, даже если клиент уже сделал предварительный выбор в салоне, чтобы заказчик мог изменить решение или более точно сделать выбор по цвету и фактуре, подходящих к дизайну объекта.
 
После утверждения материалов проект был передан в производство компании prokarniz.ru. Производство заняло всего семь дней. Специалисты – профессионалы с опытом более семи лет – выполнили заказ по проекту на высоком уровне и в короткий срок. Рулонные шторы для веранды и беседки c прозрачной пленкой установили на объектах по европейскому стандарту. Клиенты получили гарантию на изделие – пять лет.
 
Отметим, что за пять лет не было ни одной рекламации, – это еще раз подтверждает высокий профессионализм нашей команды. Менеджеры, инженеры и дизайнеры, рабочие и монтажники – все четко выполняют свою работу. Мы трудимся четко и слаженно, как швейцарские часы. Будем рады новому сотрудничеству и новым заказчикам.
Контакты
сайт: prokarniz.ru
тел.: 8(499)638-25-37
Адрес шоу-рума/офиса/производства: улица Нагатинская, дом 34
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)