Интерьеры

Современная классика в темных тонах

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Лес за окном этого дома, особенно выразительно выглядящий в свете луны, вдохновил Татьяну Боронину на создание этого благородного интерьера. Классика в темных тонах выглядит статусно и элегантно, а четкие линии добавляют пространству современных нот.
Далеко не все заказчики видят свое жилище оформленным в темных тонах, считая, что такие краски делают интерьер излишне мрачным. Но Татьяна Боронина доказала – верный выбор оттенков, мебели, аксессуаров способен наполнить дом особой атмосферой: загадочной, чарующей и по-особому уютной. Кроме того, темные тона визуально увеличивают пространство и служат отличным фоном для необычных предметов мебели или декора.
 
Стиль классики в интерьере этого дома особенно отчетлив в оформлении гостиной, которая служит одновременно музыкальным салоном. За основу дизайнер взяла шоколадный цвет очень плотного, глубокого оттенка, уходящего практически в черный. Такое обрамление вывело на первый план изысканные предметы мебели: их лакированные поверхности и отделка серебром выразительно контрастируют с темными стенами, а черный лак в обивке кожаного дивана гармонично дополняет ансамбль.
 
Интересно, что первоначально такая модель дивана предполагала другую обивку, и этот вариант был выполнен по индивидуальному заказу. Однако результат впечатлил самих производителей, и модель с черной лакированной кожей была включена в каталог.
 
Столовая, объединенная с кухней, выглядит очень парадно и торжественно. Мебель с серебряной отделкой придает пространству благородный и изысканный характер.
 
Классика в интерьере кабинета хозяина дополнена предметами других стилей. Ансамбль потолочного светильника необычного дизайна и традиционной настольной лампы, рабочего стола со стеклянной столешницей и мягкого комфортабельного дивана выглядит сдержанно, но уютно.
 
Оформление спальни хозяев логически продолжает стиль классики в интерьере, но в данном случае Татьяна Боронина использовала другое цветовое сочетание: на фоне стен кирпичного оттенка эффектно смотрятся мебель и декор, сочетающие серебряные и черные тона. Впечатляющий интерьер завершают выразительные светильники из черного хрусталя по обеим сторонам изголовья кровати.
 
Общим знаменателем для оформления пространства дома являются простые, четкие линии всех помещений, которые являются превосходным фоном для богато декорированной мебели и необычных роскошных аксессуаров.
 
По словам Татьяны Борониной, классика в темных тонах, особенно в сочетании с блестящими отделками, может выглядеть очень празднично и торжественно, подчеркнуть солидность обстановки и ее респектабельность, что и доказал интерьер этого подмосковного дома.
Автор проекта Татьяна Боронина
Объект дом
Общая площадь 400 кв. м
Стиль классика
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)