Интерьеры

Большой и роскошный дом из клееного бруса

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Роскошный дом из клееного бруса расположен в одном из самых живописных уголков Подмосковья на берегу Оки. Коттедж представляет собой часть комплексной застройки дачного участка, включающей также баню, отдельно-стоящий бассейн, беседку и патио для отдыха на свежем воздухе. Внешний вид дома украшает мощный навес над въездом в гараж цокольного этажа, высокая лестница парадного входа , большие окна и многоуровневые крыши.
Главной задачей для дизайнера было разместить семь спален, большую гостиную с камином, хозяйственное помещение для хранения вещей, террасу для отдыха большой семьи и кабинет для главы семьи. Дом и остальные строения благополучно вписались в ландшафт участка, сохранив имеющиеся деревья. Ни одного дерева не пострадало при застройке. В результате семья получила четырехэтажный дом, идеально подходящий по функционалу именно им.
 
Парадный вход в дом из клееного бруса организован через просторную террасу, на которой в летнее время семья проводит много времени. В цокольном этаже расположен просторный гараж, бильярдная и огромная библиотека. Заказчики удачно решили проблему хранения книг, стеллажи цоколя заполнены собраниями сочинений, накопленными несколькими поколениями. Также в цоколе расположились котельная и помещение с отдельным входом и санузлом для проживания персонала. Таким образом, не пришлось строить никаких дополнительных строений для проживания помощников по хозяйству, при этом их постоянное присутствие абсолютно не мешает домочадцам.
 
Основное пространство первого этажа – это объединенная кухня – гостиная со вторым светом и камином. Благодаря высоким панорамным окнам гостиная всегда наполнена светом.
 
Для более комфортного проживания, пространство дома из клееного бруса организовано таким образом, что шумная зона для, включающая кухню и гостиную относительно зоны для отдыха: спальни, ванные комнаты и гардеробная расположены в разных частях дома.
 
Пространство и интерьер дома организовано оптимально для большой семьи. В доме нет ничего лишнего, а в тоже время предусмотрено все необходимое. В коттедже 6 спален и кабинет на втором этаже тоже оснащен спальным местом на случай большого количества гостей в доме. Три санузла, гардеробные, кладовка. – все создает удобство проживания наших клиентов и их гостей.
 
На третьем этаже дома из клееного бруса расположен отдельный кабинет, как просил глава семьи. В нем всегда можно спокойно работать, наслаждаться живописным видом на Оку, а также наблюдать за звездами. Наши заказчики установили для этого телескоп.
 
Контакты
+7 (495) 230-04-76
 
Проект дома из клееного бруса «Светлана» http://www.ddm-stroy.ru/projects/houses/svetlana/
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (597)
, Общественные интерьеры (214)