Интерьеры

Современная квартира в экостиле

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Майя Васягина, оформляя квартиру для молодого человека, положила в основу принципы экоинтерьера: природные оттенки, натуральные фактуры и чистые линии создали гармоничный ансамбль, позволяющий отдохнуть от городской суеты.
Квартира, которую предстояло оформить Майе Васягиной, предназначалась для активного молодого человека, предпочитающего современный стиль интерьера, где нет ничего лишнего, все предельно функционально и лаконично.
 
При этом пространство должно было нести определенные релаксирующие функции, позволяя расслабиться, отвлечься от ритма большого города. Поэтому оформление квартиры в экостиле оказалось в данном случае наиболее подходящим решением.
 
Работу над объектом архитектор начала с перепланировки, в результате которой в квартире выделилась общественная зона – гостиная, совмещенная с кухней, а также приватная территория: кабинет и спальня с гардеробной комнатой. В квартире, помимо двух санузлов, удалось выделить площадь под постирочную.
 
Квартира в экостиле предполагает максимум свободного пространства, активное использование природных материалов, обилие света, присутствие естественных форм. Все эти принципы легли в основу оформления зоны гостиной: гладкий бамбуковый паркет здесь интересно контрастирует с шероховатой фактурой отделки стен, а журнальный столик со столешницей из камня рифмуется с закругленными линиями углового дивана.
 
Майя Васягина нашла интересный прием, позволивший не только скрыть неудачный конструктивный выступ, но, напротив, обыграла его в интерьере. Конструкция из стекла и зеркальных элементов выступила в качестве зонирующего элемента, отделив зону кухни и столовой, а размещенные в ней искусственные растения с подсветкой как нельзя лучше подчеркнули гармоничность экоинтерьера.
 
Для оформления кухни и столовой Майя Васягина использовала сочетание природных оттенков бежевого и коричневого с контрастными цветами кухонного гарнитура. Его глянцевые поверхности и четкие линии добавляют помещению динамичности и выразительности.
 
Оформляя квартиру в экостиле, автор проекта умело объединила красоту природных материалов и современные технологии, функциональность и эстетичность, создав естественный, уютный и гармоничный интерьер.
Объект квартира
Общая площадь 117 кв. м
Стиль современный
Автор проекта Майя Васягина
 
Контакты
Мастерская эксклюзивного дизайна «Антика Стайл»
Казань, ул. Салимжанова,19
тел.: +7 843 537-10-45
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)