Интерьеры

Просто, но изящно - дом дизайнера Ольги Мальевой

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дизайнер Ольга Мальева приобрела дом когда заканчивала школу «Детали». Поэтому при создании интерьера ей хотелось применить все свои знания и навыки. Поскольку архитектура дома выполнена в нормандском стиле с множеством окон и ажурных ограждений, то автор проекта решила сделать дизайн дома сдержанным, без излишеств декора.
Дизайн дома автор проекта хотела видеть просторным, поэтому главные помещения расположены на одной оси. Холл перетекает в гостиную, затем на террасу и из которой открывается вид на сад. Межкомнатные двери высокие и всегда открыты. На первом уровне находится гостиная, столовая, кухня и большая игровая зона для детей.
 
Цветовая гамма дизайна интерьера дома выполнена в серых оттенках. Пол застелен черными досками и является надежной основой для пастельных тонов.
 
Ольга Мальева объединила в единое пространство столовую и гостиную, которые визуально разделяет на две зоны прямоугольная арка. Стены здесь практически полностью состоят из окон, что позволяет помещение наполнить светом и воздухом. Шторы однотонные, выполненные из льна и шерсти, а карнизы дизайнер выбрала тонкие и металлические. Таким образом они не привлекают внимания, а становятся продолжением стен. Главным украшением гостиной стал камин, его портал выполнен на заказ из известняка и мрамора. Экран для камина винтажный. Диван и столики фирмы Ralph Lauren Home. Столешницы журнального столика, по центру гостиной, выполнены из антикварных досок и привносят нотку винтажности в современный интерьер дома.
 
Холл украшает стол с мраморной столешницей Baker. Перила и стойки лестницы изготовлены из металла по эскизам дизайнера. На втором уровне располагается спальня хозяев, детская и ванная комната.
 
Современный дизайн дома подчеркивает и интерьер спальни хозяев выполнена в пастельных тонах, а контраст создают черная люстра и пол. Кровать изготовлена на заказ в Нью-Йорке. Обивка кровати и обои Holland & Sherry. Столики и торшеры Ralph Lauren Home.
 
Ванная комната продолжает общую концепцию интерьера дома. Стены окрашены в любимый цвет Ольги Мальевой French Grey от Little Greene. Пол хозяев выложен метлахской плиткой в черно-белом цвете. Ванна расположена вдоль окна, а рядом с ней стоит диван Ochreс обивкой из кожи и мохера.
Объект дом
Автор проекта Мальева Ольга
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (588)
, Общественные интерьеры (211)