Интерьеры

эффектный интерьер квартиры в урбанистическом стиле который вас удивит

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Интерьер этой квартиры решен в урбанистическом стиле, объединяющем практичность и уют, контрастные цвета и приятные фактуры, оригинальность и функциональность.
Молодые супруги с детьми, обратившиеся к Надежде Ивановой и Глебу Коробко, видели интерьер своей квартиры красивым, современным, просторным. Выразительный экстерьер здания, в котором располагается квартира, - с панорамным остеклением и огромными окнами, – диктовал определенный стиль внутренней обстановки: в ней должно было быть много свободы, простора, необычных интерьерных решений.
 
Надежда Иванова и Глеб Коробко предложили взять за основу оформления интерьера квартиры урбанистический стиль: в нем гармонично сочетаются природные фактуры и искусственные материалы, лаконичные формы и необычные детали.
 
Изначально квартира обладала свободной планировкой, но хозяева особо отметили, что приватные помещения при этом должны быть отделены от общественной зоны.
 
Смысловым центром квартиры в урбанистическом стиле стало просторное помещение, объединившее в себе гостиную, столовую и кухню. Попасть сюда можно из помещений входной группы, включающих холл, гардеробную и коридор.
 
В гостиной привлекает внимание кожаный угловой диван насыщенного винного цвета. В едином ансамбле с ним выступает необычный напольный светильник, который освещает и гостиную, и примыкающую к ней зону столовой.
 
Выразительным акцентом общественной зоны квартиры в урбанистическом стиле стал оригинальный светильник на потолке, чей хромированный блеск подчеркивает современный характер интерьера.
 
Кухня оформлена созвучно зоне отдыха, повторяя глубокие цвета гостиной. Глянец фасадов гарнитура и барной стойки усложняет пространство, усиливает игру бликов и отражений.
 
Спальня родителей изолирована от общественной зоны, а ее площадь увеличилась за счет присоединения балкона. Это пространство Надежда Иванова и Глеб Коробко использовали для оборудования будуара хозяйки. Уединиться здесь она может, используя раздвижные двери из стекла, оформленные рисунком, изображающим городской пейзаж, – эта деталь отлично вписывается в общий урбанистический стиль квартиры. Доминирующий в спальне белый цвет дополнен ярким цветовым акцентом – покрывалом глубокого бордового цвета.
 
В целом в интерьере квартиры преобладают светлые оттенки, причем стены оформлены с помощью декоративной штукатурки, обладающей приятной текстурой. Тонированное дерево, темный керамогранит и яркие цветовые пятна вносят разнообразие в оформление и усиливают выразительность пространства. Исключением стали лишь детские комнаты – Надежда Иванова и Глеб Коробко сделали их более богатыми в цветовом отношении.
 
Поскольку урбанистический стиль подразумевает включение в интерьер блестящих и стеклянных поверхностей, дизайнеры использовали матовое стекло в оформлении дверей, а шкаф в холле оформили при помощи зеркальных элементов.
 
Итогом работы Надежды Ивановой и Глеба Коробко стал интерьер, в котором смелые декоративные решения удачно дополняют современный характер пространства, остающегося при этом очень удобным и функциональным.
Авторы проекта Надежда Иванова, Глеб Коробко
Объект квартира
Общая площадь 162 кв. м
Стиль современный
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (647)
, Общественные интерьеры (219)