Интерьеры

Уникальный дом в стиле минимализм – красота и ничего лишнего

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дом расположен в живописном месте и имеет панорамное остекление. Главным желанием владельца было иметь просторный интерьер не перегруженный большим количеством мебели и декора. Поэтому дизайнер Анна Шемуратова решила создать интерьер в дома в стиле минимализм. Для ощущения открытого пространства автор проекта отказалась от перегородок и помещение получилось студийным.
Цветовая гамма помещений контрастна выполнена в белоснежных и кофейных оттенках. В доме отсутствует холл. Гостиная, столовая и кухня объединены в общее пространство.
 
Центральную часть потолка дизайнер выделила черным глянцем , что позволило создать иллюзию двойного пространства. Лестница отражается на поверхности потолка и создается ощущение, что она поднимается в бесконечность.. Ярким акцентом дизайна дома в стиле минимализм является абстрактная красная люстра Foscarini. А по периметру висят светильники-чайки Artemide.
 
Благодаря панорамным окнам дом постоянно наполнено светом. При желании достаточно опустить рулонные шторы , чтобы создать приглушенное освещение. Большой белый диван разделяет пространство гостиной зоны от кухни.
 
Кухня выполнена в белом цвете в тон стен. Кухонная техника скрыта за фасадами, а вытяжка расположена на кухонном острове и выдвигается из столешницы. Обеденный стол черный с глянцевой поверхностью.
 
По центру спальни Анна Шемуратова установила большую кровать. Окна обрамляют плотные шторы. Со стороны комнаты они насыщенного коричневого цвета, что сочетает их с покрытием пола. А обратная сторона белая. Спокойную цветовую гамму разбавляет картина выполненная в ярких желто-красных тонах.
 
Минимализм в интерьере ванной комнаты подтверждается наличием четких прямых линий и контрастной цветовой гаммы: черной и белой.Главным украшением является люстра в виде белого коралла. Он сочетается с настенной плиткой, на которой присутствует декор с коралловым рисунком. Потолок глянцевый и отражает внутреннее убранство ванной. Пол выстлан паркетной доской, а душевой - керамогранит.
 
Автор проекта Шемуратова Анна
Объект дом
Стиль минимализм
Общая площадь 200 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (573)
, Общественные интерьеры (209)