Красивый
частный интерьер

Буйство красок в интерьере двухуровневой квартиры

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Двухуровневая квартира с прекрасным видом из на Смольный Собор находится в Санкт-Петербурге. Главной задачей для дизайнеров Антона Базалийского и Елены Чернигиной было создать яркий интерьер отражающий жизнерадостность хозяев и оформить комнату дочери в голубых тонах.
Жилое пространство состоит из четырех квартир. Изначально заказчики купили первый этаж, а в процессе ремонта приобрели еще одну квартиру выше этажом. Одна из главных тем этой квартиры – игра с геометрией.
 
Авторы проекта объединили кухню, столовую и гостиную в общую зону, что позволило наполнить ее светом и воздухом. Главным акцентом гостиной стал белоснежный рояль.
 
При необходимости кухню можно спрятать за раздвижными глянцевыми дверями. Гофрированная зеркальная поверхность скрывает гардеробную, которая занимает часть площади гостиной.
 
Геометрия помещения прихожей ломаная, так как вентиляция проходила прямо через нее по всей квартире. Чтобы не делать стандартный короб дизайнеры опустили угол и покрасили его в яркий желтый цвет. Стены холла выкрашены в розовый цвет. Его украшением стали постеры в виде геометрических фигур и стеклянный столик с ломаным рисунком.
 
Спальня глянцевая, выполнена в белом цвете с яркими цветовыми деталями. Полки для вещей спрятаны за раздвижными дверями из цветного стекла. Кровать и кресла сделаны на заказ по эскизам Антона Базалийского и Елены Чернигиной.
 
Ванная комната белоснежная. Ярким акцентом в ней стал желтый цвет, им выкрашена ниша где установлена ванна. Для удобства хозяев установлено два умывальника и зеркала с подсветкой.
 
На втором этаже дизайнеры разместили спальню, гостиную, гардеробную и ванную комнату для пятнадцатилетней дочери хозяев. Для расширения пространства дизайнеры приняли решение объединить комнату с балконом.
 
У окна установлен стол с компьютером и яркий желтый диван для отдыха. Спальная зона выполнена в голубом цвете.Кровать изготовлена по эскизам дизайнеров.
 
Объект двухуровневая квартира
Общая площадь 230 кв.м
 
Авторы проекта Базалийский Антон Чернигина Елена
Студия Антона Базалийского
 
Строительные и отделочные материалы
Ванная Doctor Jet
Раковина Hidra Wire, Hidra
Смеситель PuraVida, Hansgrohe
Напольная плитка Vives
Настенная плитка London, Porcelanosa
Паркетная доска дуб Эвора браш, Parketoff
Краска Tikkurila
Двери Chameleon, UNION
Кухня Rational
Паркетная доска Бук Белое Сияние Supreme Shine, Kahrs
Черная штукатурка DERUFA
Обои Chic, Eijffinger
Плинтус Orac Decor
 
Мебель
Туалетный столик Visible Clear, Kare
Рабочий стол Kare
Кофейный столик Palazzo Alu Dia, Kare Design
Светильники Centrsvet
Кровать, кресла с пуфиками COME inn group
Столики Verge, DG-Home
Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)