Частные интерьеры

Квартира футболиста клуба «Зенит» Олега Шатова

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Квартира расположена в новом доме на берегу Малой Невки. Ее хозяевами является молодая семья: Олег Шатов, игрок клуба «Зенит» и сборной России по футболу, его жена Виктория Шатова, одна из основателей благотворительной инициативы Play and Help, и двое их маленьких сыновей.
Квартира имеет сложную планировку: маленькое количество окон, и большая ее часть находится в глубине. Поэтому главной задачей для дизайнера Марины Гисич было продумать освещение, чтобы помещение не смотрелось темным. Основным желанием хозяев было, чтобы интерьер в любое время суток смотрелся театрально красиво. Также они хотели разместить в квартире большое количество произведений современного искусства.
 
Марины Гисич выбрала очень дерзкую и смелую цветовую гамму интерьера – это бирюзовые оттенки, перетекающие в теплую синеву и разбавленные цветом глины.
 
Кухня-гостиная образуют общее пространство и являются центром квартиры. Несмотря на то что кухня совмещена с гостиной здесь нет ни одного окна. В центре автор проекта установила обеденный стол, за которым будет собираться вся семья. Технологичным решением стала световая стена из металлопроката в гостиной. Жесткие тяжелые трубы разрезали на две части, отполировали их и покрыли эмалью. Одну из стен украшает работа Виталия Пушницкого «Ожидание».
 
Гостевая комната выполнена в той же цветовой гамм, что и другия в квартире. Над диваном фирмы Zanotta – работа Кирилла Челушкина «Внезапное решение проблем». Торшер Santa & Cole. Журнальный столик, Asiatides.
 
В спальне хозяев Марина Гисич создала атмосферу раннего утра в Карелии. Главным акцентом в интерьере стала работа Анны и Алексея Ган из серии «Места 2». Светильники Flow, дизайн Нано Тамура,Wonderglass.
 
Детская выполнена в бирюзовых тонах. Окно обрамляют красные шторы, которые перекликаются с подушками, выполненными в той же цветовой гамме. Над диваном висит работа Вики Бегальской и Александра Вилкина «Охотник». Книжный шкаф выполнен по эскизам дизайнера и его украшают керамические жуки.
 
Еще одну световую инсталляцию Марина Гисич создала в ванной комнате, разрезав на этот раз слэбы мрамора статуарио на тонкие полоски. В отличие от гостиной, где цветом буквально пропитан каждый сантиметр пространства, спальни, гардеробная и ванная комната решены в совершенно другой тональности.
Объект квартира
 
Участники проекта
Автор проекта  Гисич Марина
 
Мебель
Текстиль Rubelli Торшер Santa & Cole
Диван Zanotta обивка Rubelli
Подушки Dedar
Журнальный столик Asiatides
Барные стулья Poltrona Frau
Свет над барной стойкой Santa & Cole
Кухня Varenna
Диван и столы из меди Poliform
Стеклянные журнальные столики Asiatides
Кресла Poltrona Frau
Ковер Arte de Vivre
Тумба Falper
Смеситель Zucchetti
Вазы Asiatides
Диван, светильники Mambo Unlimited
Обои Zoffany
Кровать Poltrona Frau
 
Фото Иван Сорокин
Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (517), Общественные интерьеры (202)