Интерьеры

Квартира футболиста клуба «Зенит» Олега Шатова

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Квартира расположена в новом доме на берегу Малой Невки. Ее хозяевами является молодая семья: Олег Шатов, игрок клуба «Зенит» и сборной России по футболу, его жена Виктория Шатова, одна из основателей благотворительной инициативы Play and Help, и двое их маленьких сыновей.
Квартира имеет сложную планировку: маленькое количество окон, и большая ее часть находится в глубине. Поэтому главной задачей для дизайнера Марины Гисич было продумать освещение, чтобы помещение не смотрелось темным. Основным желанием хозяев было, чтобы интерьер в любое время суток смотрелся театрально красиво. Также они хотели разместить в квартире большое количество произведений современного искусства.
 
Марины Гисич выбрала очень дерзкую и смелую цветовую гамму интерьера – это бирюзовые оттенки, перетекающие в теплую синеву и разбавленные цветом глины.
Кухня-гостиная образуют общее пространство и являются центром квартиры. Несмотря на то что кухня совмещена с гостиной здесь нет ни одного окна. В центре автор проекта установила обеденный стол, за которым будет собираться вся семья. Технологичным решением стала световая стена из металлопроката в гостиной. Жесткие тяжелые трубы разрезали на две части, отполировали их и покрыли эмалью. Одну из стен украшает работа Виталия Пушницкого «Ожидание».
 
Гостевая комната выполнена в той же цветовой гамм, что и другия в квартире. Над диваном фирмы Zanotta – работа Кирилла Челушкина «Внезапное решение проблем». Торшер Santa & Cole. Журнальный столик, Asiatides.
 
В спальне хозяев Марина Гисич создала атмосферу раннего утра в Карелии. Главным акцентом в интерьере стала работа Анны и Алексея Ган из серии «Места 2». Светильники Flow, дизайн Нано Тамура,Wonderglass.
 
Детская выполнена в бирюзовых тонах. Окно обрамляют красные шторы, которые перекликаются с подушками, выполненными в той же цветовой гамме. Над диваном висит работа Вики Бегальской и Александра Вилкина «Охотник». Книжный шкаф выполнен по эскизам дизайнера и его украшают керамические жуки.
 
Еще одну световую инсталляцию Марина Гисич создала в ванной комнате, разрезав на этот раз слэбы мрамора статуарио на тонкие полоски. В отличие от гостиной, где цветом буквально пропитан каждый сантиметр пространства, спальни, гардеробная и ванная комната решены в совершенно другой тональности.
Автор проекта Гисич Марина
Объект квартира
Стиль современный
 
Фото Иван Сорокин
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)