Интерьеры

Таунхаус в стиле американской классики

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Купив таунхаус, владельцы начали его оформлять в стиле итальянского барокко, но в процессе ремонта поняли, что этот стиль им не близок. Тогда хозяева обратились к дизайнерам Елене Чабровой и Ольге Чебышевой, чтобы они разработали новый дизайн. В итоге было принято решение, что интерьер таунхауса должен быть выполнен в стиле современной американской классики.
Таунхаус имеет стандартную планировку. На первом этаже расположены прихожая, холл, кухня-столовая и гостиная. Широкие дверные проемы без глухих дверей увеличивают пространство помещения. На втором уровне находятся приватные помещения: спальня, детская комната, кабинет и просторная ванная. На третьем этаже-зона отдыха.
 
Благодаря яркому цвету стен, мебели и текстиля интерьер стал более живым. Чтобы потолки визуально смотрелись выше их выкрасили на тон темнее. Елена Чаброва и Ольга Чебышева, разбавили классический американский интерьер предметы мебели привезенные из Китая, антиквариат и картины Валерия Песина, написанные именно для этого интерьера.
 
Стены в гостиной выкрашены в серый матовый цвет. Он стал прекрасным нейтральным фоном для яркой мебели. Портал камина выполнен из мрамора. На полу дизайнеры постелили ковер из сизаля. Экзотическую ноту в интерьер вносит шкаф ручной работы в стиле шинуазри.
 
По центру столовой группы стоит круглый стол с антикварными стульями. Визуально расширяет пространство большое зеркало покрытая патиной. ярким акцентом стала картина написанная специально на заказ для этого интерьера.
 
Интерьер кухни выполнен в светлых тонах, что придает ей легкость. Фасады выполнены в сливочном цвете, а фартук выложен белой “плиткой-кабанчик”. На контрасте играет гранитная столешница Nero Assoluto.
 
Кабинет выполнен в темно-серых тонах. По двум сторонам от дивана дизайнеры разместили симметричные книжные шкафы. На полу-шкура коровы.
 
Интерьер спальни в васильковых тонах. Кровать выполнена на заказ по эскизам Елены Чабровой и Ольги Чебышевой,и изголовьем примыкает к окну, его обрамляют шторы насыщенного синего цвета, в той же тональности выполнены и подушки. На прикроватных тумбах -лампы Ralph Lauren.
 
Авторы проекта Чаброва Елена, Чебышева Ольга
Объект таунхаус
Стиль американская классика
Общая площадь 220 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)