Интерьеры

Квартира в стиле современной классики с элементами ар-деко

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Заказчики проекта - семейная пара, которая является приверженцем классического стиля и коллекционируют современную живопись.Реализацией проекта занималось архитектурное бюро Design3.
Интерьер квартиры дизайнеры Антон Фруктов и Марина Фруктова выполнили в классическом стиле с элементами ар-деко, что подтверждает наличие натуральных материалов при отделке помещения, глянцевых поверхностей и зеркал. Здесь сочетается современная живопись, лепнина и неоклассическая мебель.
 
Планировка квартиры открытая и свободная. авторы проекта отказались от коридоров, за счет этого пространство стало перетекающим. Из холла попадаешь в зону кухни-гостиной. Дверь из зала ведет в спальню, а из нее через гардеробную попадаешь в ванную комнату. Отсутствие коридоров позволило создать дополнительные помещения. Для визуального увеличения пространства архитекторы выполнили квартиру в светлых тонах с использованием большого количества зеркал.
 
Антон Фруктов и Марина Фруктова объединили кухню и гостиную в единое пространство, а элементом зонирования послужил неоклассический диван лавандового цвета.Напротив него в нише расположена ЖК-панель. В эркере гостиной, напротив окна, архитекторы расположили рабочую зону с письменным столом. Яркими акцентами интерьера являются живописные полотна с абстрактным сюжетом, сложные сочетания серых и лавандовых оттенков и оригинальная дизайнерская мебель.
 
Кухня выполнена в белом цвете с барной стойкой в стиле ар-деко. Фасад кухни оформлен глянцевым ромбовидным рисунком фирмы Aster Cucini. Кухонный фартук выполнен из зеркального полотна.
 
Спальня выполнена в серо-оливковых тонах, но при этом спальня не кажется темной за счет светлой мебели и текстиля. Напротив кровати висит большое зеркало обрамленное гипсовым молдингом.
 
Ванная комната выполнена в бежево-коричневых тонах с ромбовидной раскладкой плитки. Сантехника фирмы Villeroy & Boch.
Авторы проекта Фруктов Антон, Фруктова Марина
Объект квартира
Стили классический, ар-деко
Общая площадь 100 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)