Декор

Новогодние подарки 2017

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Мысль о новогодних подарках становится все настойчивей, список друзей и родных, которых мы непременно хотим порадовать и удивить, – все длинней, а времени на поиски и выбор – все меньше... Можно обежать с десяток магазинов, подыскивая подарки родителям, друзьям, коллегам и детям, а можно зайти в московский салон «Акценты», где и огромный выбор подарков, и их безусловная уникальность, и праздничная индивидуальная упаковка!
Одно из главных и первых условий новогоднего праздника – конечно, нарядная елка. Вот и первая идея подарка – новогодний декор – который порадует и родителей, и коллег, и друзей. В «Акцентах» вы найдете красочные елочные шары, легкие, яркие, самых разных цветов и в самых разных стилях, из коллекций «Карнавал», «Венеция», «Ар деко», от русского автора Олега Кулыка.
 
Для тех, кто хочет украсить елку в стиле ретро, в «Акцентах» можно подобрать прекрасно стилизованные ватные игрушки ручной работы русского автора Натальи Родиной: трогательные детишки в карнавальных костюмах, лыжники, ангелы с крыльями, девочка в шубке с корзинкой подснежников…а под елку – Деда Мороза с мешком подарков и волшебным посохом или нарядную Снегурочку.
 
Наступающий 2017 год по восточному календарю – год огненного Петуха. В «Акцентах» есть настоящие сокровища – авторские миниатюры тончайшей ручной работы от русской художницы Лилиан Эми – петухи в роскошных бархатных камзолах и сафьяновых сапогах, расшитых самой изящной ручной вышивкой.
 
Новый Год и Рождество – конечно, еще и самые ароматные праздники года, а ароматизированные свечи (с ароматом горячего шоколада, глинтвейна, рождественского пудинга, глазированного апельсина или яблока) в нарядных горшочках и стаканах с традиционным рождественским декором, от французского бренда Bougies la Francaise – один из самых сказочных подарков на Новый Год и Рождество.
 
В этом году в «Акцентах» впервые появились ароматические саше с зимними ароматами ели и уда. В нарядную коробочку уложены четыре белые кружевные «конфетки», с хвостиками из атласного шелка разных оттенков зеленого и красного. Этими «конфетками» из парижского ателье Maryse a` Paris можно, кстати, и елку украсить – это легко, быстро и очень оригинально! Ведь в итоге получится елка с ароматами Рождества!
 
Среди «ароматных» подарков выделяются хрустальные подсвечники с ароматными свечами французского бренда Bienvenue 21. Во-первых, они очень красивы, во-вторых, после выгорания свечи (из натурального воска!) у вас останется красивый хрустальный бокал ручной работы.
 
Шкатулка – безусловно, красивый и изящный подарок, а шкатулка из лиможского фарфора с ручной росписью в новогодней тематике, из парижского ателье Laure Selignac – еще и большой раритет!
 
Подсвечники – один из самых популярных новогодних подарков, особенно если они такие нарядные, яркие и разнообразные, как эти. Что интересно, несмотря на такое разнообразие цветов и стилей, все подсвечники голландской марки VanVerre легко и органично «женятся» друг с другом. Можно поставить на стол один такой подсвечник, можно два, а можно и целую дюжину – композиция в любом случае выйдет органичная.
 
Безупречный подарок для меломанов и любителей старины – музыкальные шкатулки французского бренда Fanex. Они сделаны из хрусталя, а ручной механизм внутри шкатулки украшен декором из лиможского фарфора. Шкатулку можно выбирать, исходя из музыкальных вкусов друзей и родных (отрывки из балета «Щелкунчик» Чайковского, «Голубой Дунай» Штрауса, «Послание к Элизе» Бетховена, «Колыбельная» Моцарта…), а можно – по сюрпризу, который спрятан в хрустальной скорлупе (божья коровка, миниатюрные башмачки, книжка со свечой, праздничное шампанское, белочки, совы, котята…)
 
Перчаток не бывает много, – считают многие, и они правы! Особенно если речь идет о перчатках французского ателье Georges Morand, разнообразных по стилю, но безупречных по качеству материалов и исполнения – ведь ателье входит в ассоциацию «Живое Наследие Франции»!
 
Новый Год – это блеск и сияние. Поэтому блестящие подарки уместны и ожидаемы. Ими могут стать не только роскошные украшения ручной работы, из страз Сваровски, камней и хрусталя (Tataborello, Philippe Ferrandis), но и подушки и миниатюры из бархата, расшитые блестящими пайетками и бисером (немецкий бренд Anke Drechsel)
 
Салон «Акценты»
г. Москва, пер. Сивцев Вражек, д.4
Телефон: + 7 (495) 697-14-37
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (599)
, Общественные интерьеры (215)