Мнение-Экспертиза

Джачинто Муто о трендах в мебели

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
На открытии первого шоу-рума в Москве, основатель и арт-директор Milano Home Concept Джчинто Муто рассказал о мебельных трендах для «Архидом»
«Классика, всегда в тренде, но ее доминирование уменьшается. Новое время требует нового прочтения пространства. Мы предлагаем свою интерпретацию классики, назвав ее Contemporary Luxury – современный лакшери или стиль доступной роскоши. Мы живем в современном мире, где интернет и компьютерные технологии упростили все процессы производства и культурные взаимосвязи между людьми.
 
Поэтому, компания, которая собирается предлагать свой продукт по всему миру, должна найти элемент, объединяющий все эти культуры. Некий компромисс между всеми культурами. Я всегда говорю, что Италия – это огромная фабрика красоты. Мы ставим амбициозную цель для себя, мы хотим удовлетворить жажду по красоте для всего мира. Поэтому мы создали коллекцию роскоши, которая может быть доступна. Скорость, комфорт и доступность – это тренд нашего времени.
 
Новая коллекция Milano Home Concept ,впервые представленная российскому рынку, нацелена на людей, которые ценят классику, но при этом они живут в современном ритме. Простота классических форм, благородная сдержанность цветовой гаммы в рамках одного интерьера и при этом яркие современные акценты с помощью различных фактур ткани и аксессуаров. Бархат, безусловно, доминирует в новом сезоне в одежде и в интерьерах. Бархат – это неумирающая классика. И мы активно используем его во всех трех коллекциях мебели, впервые привезенных в Россию.
 
Contemporary Glamour – это базовая линейка для гостиной и спальни в духе неоклассики. Contemporary Сhic  – элегантный стиль с элементами ар-деко. И Contemporary Luxury – современное прочтение классических форм дизайнером Самуэле Мацца. Сейчас во всем мире возрождается интерес к стилю ар-деко. Мы, конечно, предложили свою интерпретацию шика этого стиля.
 
В коллекции используется золотое плетение нитей в тканях обивки, благородный оттенок розового золота в металле при создании аксессуаров. А также детали из мрамора, кожи и массива дерева в нашей мебели. Я бы сказал, что современный гламур и шик не кричащий и эпатирующий, но яркий и элегантный»
О Джачинто Муто
 
Основатель и арт-директор  Milano   Home   Concept  – имеет степень бакалавра в области социологии, МВА в 1988 году. Более 25 лет опыта в мебельном бизнесе, часть которого в качестве генерального менеджера фирмы «natuzzi» сети магазинов группы «Дивани & Дивани». Затем он работал в качестве консультанта для ряда итальянских мебельных компаний премиального уровня.
 
С 2013 года является основателем и арт-директором Milano   Home   Concept. Джачинто Муто стал первым, кто смог предложить дизайнерскую мебель премиального уровня в среднем ценовом сегменте. Он создает потрясающе изысканную и лаконичную мебель в стиле  contemporary , не заставляя ценителей выбирать между красотой, ценой и качеством.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)