Интерьеры

Минимализм для молодой семьи

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Молодая пара с маленьким ребенком приобрела квартиру. Для создания интерьера они пригласили архитектора Александру Федорову. Главной задачей для архитектора было создать квартиру в стиле минимализм, с использованием натуральных материалов.
Для увеличения пространства архитектор соединила балкон с гостиной, подняв уровень пола, для его утепления. Таким образом увеличилась площадь квартиры на 10 кв.м и появилась столовая зона с прекрасным видом из окна.
 
На подиуме, на месте бывшего балкона находится обеденная зона. архитектор спроектировал подиум, чтобы была возможность утеплить пол.
 
Стену напротив дивана украшает мягкая замшевая панель. Она эффектно смотрится вкупе с черным глянцевым стеклом, в которое встроен экран телевизора. Серый строгий диван очень выигрышно смотрится на фоне темной стены. Освещения диванной зоны разнообразно - это и точечные потолочные светильники и торшер с крупным абажуром.
 

Разнообразие интерьеру привносят тумба с рифленым фасадом и камин облицованный матовым металлом. Стиль минимализм в квартире прослеживается во всем.

 

Стены прихожей выполнены из разных материалов:одна панелей темного дуба, которая переходит в гостиную и визуально объединяет эти зоны, а противоположная-мраморная. Зеркальный комод изготовлен в Италии по эскизам архитектора.
 
Кухня является частью общего пространства, но в то же время остается обособленной. Четкую геометрию кухонных шкафов разбавляет светильник с подвешенными тюбиками краски.
 
Для отделки пола Александра Федорова выбрала итальянский серо-бежевый мрамор, его поверхность усеяна окаменевшими миллионы лет назад моллюсками и раковинами.
 
В спальне много зелени, а морскую тематику поддерживает галька, уложенная на полу вдоль окна. Изголовье кровати выполнено из панелей белой кожи.
 
В тумбу вмонтирован камин на био-топливе, укрепленный на стеклянной стене между спальней и ванной комнатой.
 
Между спальней и ванной комнатой установлена прозрачная перегородка из смарт-стекла, при нажатии кнопки управления она становится матовой. Принимая ванну можно наблюдать за огнем в камине. Пол в ванной комнате сделан из той же паркетной доски, что и в спальне. Ванна стоит в углублении, засыпанном морской галькой.
Автор проекта Федорова Александра
Объект квартира
Стиль минимализм
Общая площадь 170 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)