Интерьеры

Современная квартира для большой семьи

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дизайнеру Юлии Русских предстояло сделать быстрый и бюджетный ремонт в квартире, где проживают молодые активные супруги с дочерью и сыном, и она блестяще справилась с поставленной задачей, создав современный стильный интерьер с элементами скандинавского стиля.
Квартире, которую Юлии Русских требовалось преобразить, перепланировка не требовалась: здесь уже была выделена объединенная зона гостиной и кухни и три комнаты – для каждого члена семьи. Дизайнеру нужно было вдохнуть новую жизнь в дом, не потратив при этом большое количество средств и времени. Хозяева – динамичные молодые люди, поэтому они поддержали идею современного интерьера с использованием ярких акцентов и смелых графических решений.
 
Так, в гостиной появился диван насыщенного винного оттенка, поддержанный еще более ярким ягодным цветом в отделке кухни. Такие вкусные тона отлично гармонировали с уже существовавшими серыми фасадами кухонного гарнитура, поэтому их не стали менять. Нейтральный цвет краски, которой покрыли старые доски пола, также стал частью продуманного ансамбля. Оставили и двери – только заново покрасили их.
 
Юлия Русских нашла интересный способ, чтобы подчеркнуть композиционное единство квартиры, взяв за основу мотив треугольника. Он присутствует в текстильной отделке гостиной и спальни, а в комнате сына становится основой выразительного графического решения, украшающего стены и потолок комнаты. В комнате нашлось место и для отдыха, и для учебы, и для занятий спортом.
 
Спальня супругов отличается очень лаконичным оформлением – оттенки серого и песочного цветов гармонируют между собой, создавая расслабляющую, спокойную атмосферу. Картина над изголовьем кровати стала одним из наиболее выразительных акцентов этого сдержанного и элегантного пространства.
 
Те же треугольники, но в более мягком варианте, присутствуют и в спальне дочери – в рисунке обоев. Для оформления комнаты Юлия Русских выбрала неяркие оттенки красного, розового, зеленого, на фоне которых стильно смотрится белая мебель. Надо отметить, что шкафы для детских комнат собирали на заказ.
 
В целом ремонт действительно вышел довольно бюджетным, поскольку многие элементы обстановки лишь обновили и перекрасили. Так же поступили и с новой мебелью, купленной в Икеа, что позволило придать пространству индивидуальность и вписать ее в созданный Юлией Русских проект. Той же цели служат и картины, написанные хозяйкой, которые добавили дому выразительности и неповторимости.
Объект квартира
Общая площадь 80 кв. м
Стиль современный
Автор проекта Юлия Русских
 
Фото Василий Буланов
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)