Интерьеры

Квартира с мезонином

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Квартира, купленная заказчицей, была похожа на складское помещение. На полу лежала серая плитка, потолок был обшит вагонкой, кирпичная стена требовала чистки.
Стиль лофт диктовало пространством: красный кирпич, высокие потолки и металлические балки. Эту тему продолжили амбарная дверь, лестница, светильники над кухонной столешницей.
 
В процессе ремонта дизайнерами было принято решение очистить кирпич от старого цемента и снять вагонку с потолка, что добавило дополнительные 20 сантиметров высоты.
 
Главной задачей дизайнеров студии SPACE FOR LIFE было создать свободное пространство с приватной спальной зоной. Кухню, столовую и гостиную дизайнеры объединили в единое пространство, которое разделяет диван на две самостоятельные зоны.
 
Фасады кухни покрасили в цвет стен и отказались от верхних шкафов. Ярким акцентом стали ярко-желтые стулья.
 
Дизайнеры студии SPACE FOR LIFE разработали конструкцию мезонина: сверху надстройки поместили спальню, а внизу – гардеробную, которую скрыли за раздвижной амбарной дверью.
 
Ванная комната выполнена в белом цвете, который разбавляет графический черно-белый кафель на полу и зеркало в деревянной раме. Для придания уюта потолок искусственно занизили, поскольку он был слишком высоким для небольшого по площади пространства.
 
Автор проекта SPACE FOR LIFE
Объект квартира
Стиль лофт
Общая площадь 48 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (546)
, Общественные интерьеры (207)