Интерьеры

Просторная квартира с авторской мебелью

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Семья приобрела квартиру свободной планировки. Главной задачей для дизайнеров Светланы Озеровой и Натальи Юнг было разместить на площади 130 квадратных метров три спальни, гостиную, кухню, два санузла и гардеробную.
Гостиную от холла отделяют четыре стеклянные раздвижных двери, которые выполнены по эскизам дизайнера. Стеллаж в гостиной создавался по индивидуальным чертежам авторов проекта.
 
Дизайнеры поместили кухню в помещении без окон, ее площадь составила 9 кв.м. Помещение получает естественное освещение благодаря стеклянным дверям гостиной и кухни.
 
Спальня хозяйки квартиры выполнена в сдержанных, припыленных цветах. В изголовье кровати – вставка из корня карельской березы. Комнату украшают винтажные светильники.
 
Комната старшего сына получилась просторной и с отсутствием ярких красок. Изголовье кровати утоплено в построенной нише. Это позволило дизайнерам задать спальне правильную форму с симметричными оконными простенками.
 
В спальне младшего сына установлен большой книжный стеллажа. Светлана Озерова и Наталья Юнг спроектировали для него оригинальную полочку для чтения в кровати.
 
Двери ванную комнату созданы по эскизам дизайнеров с полупрозрачным фактурным стеклом. Два санузла декорированы натуральным камнем.
Авторы проекта Озерова Светлана, Юнг Наталья
Объект квартира
Стиль классический, винтажный
Общая площадь 130 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)