Общественные интерьеры
Ресторан в скандинавском стиле

Ресторан
в скандинавском стиле
в центре Санкт-Петербурга

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Ресторан в скандинавском стиле «Находка» seafood & bar - находится в самом центре города Санкт-Петербург. По задумке архитекторов он должен стать местом, чья концепция понятна с порога для широкой публики.
Интерьер ресторана в скандинавском стиле
Новый ресторан находится на месте бывшего клуба Paradise, интерьер которого также разработало бюро ARCHPOINT. Задачей архитекторов Валерии Лизуновой, Екатерины Агеевой и Екатерины Анисимовой было превратить доставшееся в «наследство» от клуба помещение на первом этаже Конюшенной площади в демократичный ресторан с рыбной гастрономической кухней и большим выбором бутылочного и разливного пива, в том числе приготовленного по собственным рецептам.
 
Скандинавский стиль в ресторане
«Находка» – современная интерпретация портового бара. Аутентичность создается за счет использования в интерьере рестоарна исторических элементов здания: оригинальной кирпичной кладки, балок на потолке и камина во втором зале, в сочетании с лаконичными оттенками – цветом светлого дерева, кирпича и темной кожи. От старого интерьера остались росписи в барочном стиле на кирпичных стенах, они визуально подошли под концепцию нового современного интерьера.
 
Дизайн ресторана в скандинавском стиле
Пространство ресторана в скандинавском стиле получилось легким и живым.. Столы и стулья можно свободно передвигать по залу, меняя посадку. Диванов в зале почти нет, зато вдоль окон с видом на Петербург появились дополнительные посадочные места – длинные лавки.
Вместо отдельного гардероба в проемах стоят вешалки для одежды. На потолке расположен единый светильник, геометрически сложной формы. Он собран из нескольких диодных ламп и освещает всё помещение.
 
Скандинавский интерьер ресторана
Этот ресторан в скандинавском стиле имеет еще одну особенность. Это прямая ассоциация с портом Находка создается за счет деталей – расставленных внутри зала моделей кораблей. Эти модели собраны вручную и являются абсолютными копиями рыболовных и военных судов, подводных лодок, которые причаливали в порт Находка.
 
 
Ресторан
Объект ресторан
Общая площадь 420 кв. м
Авторы проекта Агеева Екатерина, Анисимова Екатерина, Лизунов Валерий
Полное наименование компании Архитектурное бюро ARCHPOINT
Мебель Comforty, Paged, Quinz&Milan
Свет Rubn, Platek разработка Archpoint, реализация Handle
Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)