Интерьеры

Квартира в индустриальном стиле

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Квартира находится в историческом районе Москвы. Дом построен в 1929 году. Заказчица живет на две страны: Россию и Англию. Поэтому в московской квартире она решила создать дизайн, напоминающий ей об Англии: консервативный, индустриальный, но при этом уютный.
При проведении строительных работ дранку и штукатурку удалили со старых кирпичных стен и оставили открытыми. Металлические балки, проходящие по всему коридору, очистили от штукатурки и ржавчины и не стали прятать. Это отлично вписалось в индустриальную стилистику.
 
Анжелика Радо сделала полную перепланировку квартиры. Были снесены внутренние стены и выстроены заново. В итоге получились две спальни и просторная гостиная.
 
Спальня зонирована на два пространства. Кровать обрамлена тюлью, что придает интерьеру легкость, несмотря на наличие стены из необработанного кирпича.
 
Детскую комнату дизайнер визуально разделила на две зоны путем покраски одной из стен в серый цвет. Двухуровневая кровать имеет спальное место на верху, а ступени выполняют функцию ящиков, что позволяет не загромождать пространство излишним количеством мебели.
 
Ванная комната имеет окном и выход на балкон. Анжелика Радо не стала его стеклить, а оставила открытым, лишь поменяв решетку на кованную. Что бы она сочеталась с английской сантехникой. Стены облицованы зеленым кафелем имитирующим кирпичную кладку.
Автор проекта Радо Анжелика
Объект квартира
Стиль индустриальный
Общая площадь 67,8 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (502), Общественные интерьеры (200)