Звездный интерьер

«Волшебный» особняк Уолта Диснея

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Любимец всех ребятишек по всему земному шару, «отец» Микки и Мини Мауса, главный художник, режиссер и мультипликатор, создатель волшебной империи Disney, Уолт Дисней и в своем собственном доме не отошел от главного жизненного кредо – жизнь прекрасна, ярка и волшебна.
Дом Уолта и Лилиан Диснея был построен в 1962 году в калифорнийском местечке Palm Springs. В некотором смысле, этот особняк является не просто жилищем именитого режиссера и мультипликатора, но так же и его музеем.
 
Интерьеры выполнены в красочном (немного даже детском стиле), а некоторые из пространств даже украшены цитатами из Уолта Диснея и его прекрасных мультипликационных фильмов. Сам Уолт Дисней прозвал свой особняк «местом смеха».
 
В доме 4 спальни и 4,5 ванных комнаты. Во дворе дома располагается газовый камин, два гаража, бассейн и зона спа.
 
Девизом компании Дисней служат слова: Walt Disney's Wonderful World of Color. Дом Уолта и Лиллиан Диснея является как бы отражением этой концепции – все его интерьеры необыкновенно яркие: расцветки мебели и стен здесь насыщенные и сочные. Красные входные двери, желтые стены, синяя мебель, геометрические узоры, забавные скетчи – все это составляет домашний мир выдающегося мультипликатора.
 
Задняя стена дома вся сделана из стекла, благодаря чему взгляду открывается прекрасный вид на близлежащее гольфовое поле и пейзажи пустыни.
 
Из хозяйских спален существуют персональные выходы к зонам патио и бассейну.
 
Благодаря широким раздвигающимся дверям, гостиная зона переходит во внешний дворик. Геометрическая светлая мебель удачно сочетается с яркими ковровыми покрытиями.
 
В каждой из спален преобладают свои цветовые оттенки: красный, желтый, золотистый.
 
Особый шарм интерьерам придается за счет авторских «автографов» хозяина дома. В самых незаметных закутках присутствуют диснеевские подписи, слова Once Upon a Time, выгравированные в характерном стиле, изображение силуэта двух фигурок, Уолта Диснея и Микки Мауса, идущих за руку. В качестве декора одной из спален служит винтажный плакат с изображением Пиноккио.
 
Сомнения не вызывает тот факт, что обитатели дома – люди добрые, открытые, творческие и верующие в волшебство.
Photos - Klint Watkins of Team John & Ryan, HK Lane/Christie's Int'l
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)