Интерьеры

Лофт для молодого человека

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Квартира находится на пятом этаже сталинского дома, высота потолков составляет 3 метра. Главной задачей для архитектора Руслана Айдарова и дизайнера Анны Тимофеевой было создать уютный и светлый лофт для молодого человека, сделать его максимально функциональным.
Для авторов проекта было важно довести его до абсолютной завершенности: помимо мебели и картин, это подбор полотенец, постельного белья, столовых приборов, посуды и кухонных принадлежностей.
 
Планировочное решение позволило Руслану Айдарову и Анне Тимофеевой избежать какой-либо потери полезной площади. Колористическое решение основано на контрасте светлых стен и темной встроенной деревянной мебели, которая, в свою очередь, позволила создать уникальный и цельный интерьер. Использование фактуры старого кирпича, который был просто очищен от штукатурки и окрашен.
 
Кухня и гостиная объединены в общее пространство, которое разделяет на две полноценных зоны кожаный диван Keoma Salott.
 
Белые кирпичные стены спальни послужили прекрасным фоном для деревянной мебели и кровати с изголовьем из черной кожи. Дизайнеры использовали внешнюю разводку электрики.
 
На светлом кафеле в ванной комнате выразительно смотрится коричневый шкаф, тумба и золотые смесители Nicolazzi. Сантехника фирмы Villeroy & Boch.
 
Авторы проекта Айдаров Руслан, Тимофеева Анна
Объект квартира
Стиль лофт
Общая площадь 65 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)