Имена

Новогодние шары в «Акцентах»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Автор елочных шаров художник Олег Кулик имеет экономическое и дизайнерское образование, опыт журналистской работы и работы на радио. А еще он создал не один красивый интерьер. И, конечно, знает все о роли акцентов в интерьере. Особенно если они хранят тепло человеческих рук и сердец.
Художник делает елочные шары, используя старинную японскую технику кумикоми. В Японии в этой технике издревле делали кукол.
 
Для каждого шара вырезается до 100 элементов, при этом каждая деталь обтягивается тканью – бархатом или шелком – отдельно.
 
Для получения идеального результата важно прежде рассчитать с максимальной точностью углы соединения элементов, сделать разметку, по которой эти элементы вырезаются, а затем соединить полученные детали металлизированной нитью.
 
Создание одного шара, от разметки до готового изделия, занимает от 8 до 24 часов!
 
В итоге получаются легкие и воздушные, красивые и нарядные елочные шары, при этом некоторые из них являются раритетом, потому что «одеты» они в старинный бархат и повторить их уже невозможно.
 
Приобрести елочные шары от художника Олега Кулик можно в магазине Акценты на улице Сивцев Вражек.
Салон «Акценты»
г. Москва, пер. Сивцев Вражек, д.4
Телефон: + 7 (495) 697-14-37
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (588)
, Общественные интерьеры (211)