Интерьеры

Комната маленького путешественника

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Заказчик обратился к архитектору Наталье Щетининой с просьбой создать интересную и оригинальную комнату для своего ребенка. Тема была выбрана путешествие. Так появилась каюта молодого путешественника по нашему прекрасному миру.
Первоначально эскизы были сделаны в золотистой гамме. Но поскольку остальные помещения квартиры решены лаконично и сдержанно по цвету, то было принято решение и комнату сына выдержать в спокойных тонах. Поэтому был выбран белый цвет.
 
Высота потолков в комнате 2,9 м. и это позволило Наталье Щетининой разбить помещение на два яруса, создать антресоль для игры и дневного сна.
 
Комната напоминает большой роскошный корабль. Детская полна визуальных и красочных эффектов и богата деталями. Здесь есть пейзажи островов, игрушки, веревочная лестница, диван и кровать возле окна.
 
Здесь есть собственный причал, который может выполнять и функцию кровати. Туда можно попасть, поднявшись по лестнице. Для безопасности он обтянут канатом.
 
Архитектор украсила потолок векторной диаграммой – роза ветров. Он имитирует стеклянную крышу лайнера, через которую можно наблюдать небо с облаками.
Объект комната
Общая площадь 9,44 кв. м
Автор проекта архитектор Наталья Щетинина
Полное наимнование компании Архитектурное бюро Натальи Щетининой «Volume Privacy»
Год основания компании 2009
Текстильный дизайн Infolio
 
Сроки выполнения работ
Разработка проекта 2 месяца
Реализация проекта 8 месяцев
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)