Интерьеры

Стиль кантри в городской квартире

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Наталья Круглова создала в городской квартире обстановку в стиле «кантри», но сделала это на основе актуальных подходов и с использованием современных материалов, получив естественный, стильный, неповторимый интерьер.
Как правило, стиль кантри воспринимают как синоним некоего «деревенского» стиля, для которого характерны определенная грубоватость, массивность мебели, присутствие большого количества элементов декора. С кантри ассоциируют деревянные дощатые полы, бумажные обои пастельных тонов и простых рисунков и прочие подчеркнуто непритязательные детали.
 
Однако Наталья Круглова, обустраивая квартиру в этом стиле, продемонстрировала, что кантри может быть изысканным, как классика, и дерзким, как фьюжн и лофт – если не использовать стандартные клише, а учитывать современные тенденции, материалы и возможности.
 
Наталья Круглова разделила существующее в центре квартиры пространство небольшой перегородкой, зонировав гостиную и столовую-кухню. При этом помещение сохранило свою просторность и воздушность.
 
В гостиной разместился непременный атрибут кантри-стиля – камин, выложенный из живописного камня, который очень выгодно смотрится на фоне деревянных стенных панелей. Возле него установлен массивный столик на низких ножках, с которым рифмуется небольшая этажерка около дивана. Завершает композицию уютный диван, плавные линии которого добавляют пространству домашнего уюта, а яркие подушки привносят динамики.
 
В зоне кухни-столовой внимание привлекает необычное оформление пространства над рабочей поверхностью – выложенный из кирпича объем. Он создает особую уютную атмосферу, напоминая о тепле домашнего очага. Кухонный гарнитур из темного дерева с простыми лаконичными линиями гармонирует с легкими стульями и столом на изящных витиеватых ножках. Коллекция декоративных тарелок выглядит очень уместно в интерьере, основанном на стиле кантри, и добавляет обстановке неповторимый, индивидуальный характер.
 
Наталья Круглова присоединила к зоне кухни-столовой еще и площадь балкона, оборудовав там небольшой, но уютный уголок.
 
Итогом работы дизайнера стал очень теплый, комфортный интерьер, наполненный уютом. Как подчеркивает Наталья Круглова, в данном случае стиль кантри – это в первую очередь умеренная простота, не нарочитая и ни в коем случае не грубая: «Мой стиль кантри – это в первую очередь тепло домашнего очага, перед которым может собраться вся семья, чтобы разделить общие впечатления, радости и планы на будущее».
Автор проекта Наталья Круглова
Объект квартира
Общая площадь 130 кв. м
Стиль кантри

 

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)