Интерьеры

Стиль фьюжн в московской квартире

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Наталья Круглова создала для московской квартиры интерьер в стиле фьюжн, смело соединяя стили, материалы, цвета, получив в итоге очень функциональный, уютный и оригинальный интерьер.
Работая над проектом оформления квартиры в Москве, Наталья Круглова взяла за основу стиль фьюжн – необычное смешение стилей и деталей, в основе которого, однако, лежит продуманная, грамотная работа дизайнера.
 
«Классика и авангард, восток и запад, цвета, фактуры, предметы декора – все это смешивается, исходя из идеи «упорядоченного беспорядка» или «беспорядочного порядка», – отмечает Наталья Круглова. – Прелесть стиля фьюжн – прежде всего в том, что при профессиональной работе дизайнера интерьер станет продуманным, неповторимым, уютным, при том что сочетались не совместимые на первый взгляд элементы».
 
Квартира обладает панорамным остеклением, благодаря чему пространство выглядит очень светлым и наполненным воздухом. Наталья Круглова подчеркнула это достоинство квартиры, объединив зоны гостиной, столовой и кухни в единое пространство.
 
Центром гостиной стали мягкий диван, комфортное кресло и низкий стол, округлые формы которых поддержаны необычной люстрой. Деревянное панно на стене рифмуется с потолочными балками и отделкой пола, а яркие подушки и ковер приглушенного голубого цвета добавляют зоне домашнего уюта. Современные же ноты придают пространству легкие стеллажи, удачно сочетающиеся с кирпичной стеной.
 
Зона столовой решена предельно сдержанно, поскольку главным акцентом этого пространства является потрясающий вид из окна. Ансамбль простого стола, лаконичного светильника и стульев плавных линий дополнен интересными деталями – пестрыми декоративными тарелками.
 
Кухня привлекает в первую очередь необычным сочетанием фактур: здесь гармонично соседствуют дерево, камень, хромированные поверхности. Такой продуманный выбор материалов делает кухню очень функциональной и стильной.
 
В оформлении холла Наталья Круглова использовала приемы, позволяющие подчеркнуть единство всего пространства квартиры: кирпичная кладка, деревянное панно, обивка банкетки, схожая с обивкой кресла в гостиной. Такие детали позволяют закольцевать композицию интерьера, сделать его еще более цельным и выразительным.
 
Итогом работы Натальи Кругловой стал интерьер, сопряженный с игрой на контрастах, на сочетании смелых идей. По мнению дизайнера, именно стиль фьюжн позволяет освободиться от ограничений, экспериментировать, приходить к впечатляющим результатам и, как итог, привнести в дом уют, щедро приправленный фантазией и любовью к жизни.
 
Автор проекта Наталья Круглова
Объект квартира
Общая площадь 130 кв. м
Стиль фьюжн
 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивые
частные интерьеры (541)
, Общественные интерьеры (204)