Фишки

Причудливая Лампа-Дерево Начо Карбонелли

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
«Мне нравится смотреть на предметы, как на живые организмы, представляя, как они оживают и способны удивить вас своим поведением. Я люблю создавать объекты своими руками, так я могу дать им свою индивидуальность. Я хочу, чтобы созданные объекты пробуждали воображение и позволяли избежать обыденности в повседневной жизни». Nacho Carbonell
Начо Карбонелл – испанский дизайнер, создавший светящиеся лампы-деревья, ставшие частью коллекции Forest. Цветовая палитра представлена в теплых оттенках песка. Это идеальное решение для интерьера в стиле лофт.
 
Свет в коконе скульптуры окружен смятой металлической сеткой, которая покрыта штукатуркой, создавая полупрозрачный эффект. Другие огни на стеблях устанавливаются в бетонные основания, напоминающие воздушные шары горячего воздуха. Начо Карбонелл использовал эффекты градиента в штукатурке, которые подсвечиваются, когда огни включены.
 
Каждая лампа ручной работы и отличается от другой цветом, формой и размером, некоторые светильники достигают в высоту более двух метров.
 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (502), Общественные интерьеры (200)