Новости

Новая разработка компании Roto Frank для раздвижных окон

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Компания Roto Frank, как и всегда, продолжает работать над улучшением своего продуктового ассортимента. Последней разработкой в сегменте параллельно-сдвижных систем стал продукт Roto Patio Alversa.
Раздвижные окна и двери доставляют много света в жилые помещения и создают идеальную связь между внутренним и наружным пространством. По сравнению с выступающими в сторону комнаты поворотными створками, раздвижные двери более компактны и удобны при открывании.
 
Roto Patio Alversa представляет собой модульную сдвижную систему для профилей из дерева, ПВХ и алюминия, различных вариантов открывания и типов проветривания. Впервые параллельно-сдвижная система представлена с откидным проветриванием.
 
Универсальность фурнитуры в ее применении: Patio Alversa подходит для прохода на террасу или балкон, для зимних садов и стеклянных пристроек, офисов и рабочих кабинетов, а также кухонь.
 
Однако в наше время двери балконов и террас чаще всего становятся объектами нападения со стороны взломщиков. Использование специальных защитных элементов Roto, таких как противовзломные цапфы, ответные планки и ручки с замком позволит защитить дом от взлома. Также одним из опциональных механизмов параллельно-сдвижной системы Roto Patio Alversa является невидимое снаружи щелевое проветривание, благодаря которому сдвижное окно снаружи кажется закрытым.
 
ООО «РОТО ФРАНК»
142407, Московская область, г. Ногинск,
Территория «Ногинск-Технопарк», д. 20
Тел.: +7 495 287-35-20
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)