Интерьеры

Квартира в стиле американского ар-деко

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дизайн-студия Группы Компаний «Фундамент» создала для четырехкомнатной квартиры в Подмосковье интерьер в стиле американского ар-деко: нежные тона, контрастирующие с темным деревом, обилие света и воздуха и выразительные фактуры.
Источником вдохновения для дизайнеров студии послужила известная американская мебель Baker – уникальные изделия, поражающие тонкостью отделки и совершенством каждой детали. Именно она «подсказала» использовать в интерьере стиль ар-деко с американским акцентом.
 
Смысловым и композиционным центром квартиры стала просторная гостиная. Дизайнеры отдали предпочтение светлым, пастельным бежевым тонам в сочетании с легким мятным оттенком.
 
Нежные краски подчеркнуты контрастными элементами, присутствующими в отделке, а также темным деревом в мебели. Изысканности пространству добавляют люстры, напоминающие об эпохе средневековья, и паркет насыщенного глубокого цвета.
 
Особое внимание было уделено декору стен, оформив их элегантным молдингом. Настенные бра с рассеянным светом подчеркивают рельеф рисунка. Дизайнеры вообще с большим вниманием отнеслись к подобру сценариев освещения: это позволяет «подстраивать» интерьер под любое настроение и время суток.
 
Несущая колонна, расположенная в центре зала, изящно обыграна и превращена в элемент, зонирующий пространство кухни, столовой и гостиной.
 
Спальня отличается особой воздушностью и элегантностью оформления. Бежево-золотистые тона, ниспадающие живописными складками шторы, традиционное для стиля ар-деко зеркало, обрамленное солнечными лучами, – все эти детали генерируют умиротворенную и спокойную атмосферу. В схожем стиле решена и гостевая спальня.
 
Чуть более лаконично и строго выглядит кабинет. В нем также преобладают светлые тона, но мебель отличается более строгими линиями, а декор практически отсутствует.
 
Просторный санузел, оформленный керамической и мраморной плиткой светло-золотистых тонов, очень функционален и сдержан в оформлении.
 
Союз классических традиций и строгих, чистых линий ар-деко позволил создать очень уютный, роскошный и выразительный интерьер.
Автор проекта дизайн-студия Группы Компаний «Фундамент»
Генеральный директор Группы Компаний «Фундамент»,
руководитель студии дизайна Андрей Михайлов
Наименование дизайн-бюро Дизайн-студия Группы Компаний «Фундамент»
Стиль ар-деко
Общая площадь  140 кв. м
 
Группа Компаний «Фундамент»
Дизайн и ремонт квартир Мебельный салон
 
Контакты
г. Москва, ул. Мытная, 7
Телефон: +7 (495) 788-08-08
 

 

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (517), Общественные интерьеры (202)