Интерьеры

Дом-куб в стиле эко-минимализм

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Семья купила участок земли в сосновом лесу площадью 0,7 га. Заказчики хотели построить дом с личным пространством для каждого, но при этом сохранить ландшафт и сосны. Дизайнер Виктория Якуша нашла выход и спроектировала компактный двухэтажный дом в форме куба со стеклянной стеной. Рационально использовав пространство в нем удалось расположить все необходимое для комфортной жизни.
На первом этаже дома расположена просторная, светлая гостиная и гараж. На втором уровне находятся родительская спальня, две детские комнаты, гардеробная и ванная.
 
Для увеличения пространства дизайнер объединила кухню и гостиную, убрала потолочные перекрытия и использовала минимальное количество мебели. Благодаря стеклянной стене открывается прекрасный вид на сосны и дом всегда наполнен светом.
 
Главным акцентом стала столовая группа: стол фирмы Baxter и стулья Рedrali и люстры французской фабрики Рetite Friture, которые весят всего 500 грамм, что позволяет им легко поворачиваться от дуновения ветра и это позволило привнести в сдержанный интерьер нотку легкомысленности.
 
Чтобы деревянная лестница не перегружала пространство вместо перил Виктория Якуша решила использовать ограждение из ударопрочного стекла. Такая конструкция придает легкость.
 
Спальня супругов выполнена в темно-серых цветах. Для поддержания эко-стиля дизайнер использовала только натуральные материалы: дубовая доска на полу, шерстяные шторы и покрывала, льняное постельное белье, пеньки выполняют функцию прикроватных тумбочек.
 
Кровать в спальне девочки приподнята над полом, а под ней поставили диван и системы хранения. Комната оформления в светлых тона с вкраплением салатового.
 
Комната мальчика выполнена в белом цвете. Рабочий стол расположен напротив окна и стоит на подиуме, под которым спрятаны две выдвижных кровати.
 
В ванной комнате черная стена контрастирует с матово-белой сантехникой и деревянными оттенками плитки Fap Ceramiche.
 
Автор проекта Якуша Виктория
Объект дом
Стиль минимализм
Общая площадь 200 кв. м 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (611)
, Общественные интерьеры (216)