Интерьеры

Апартаменты с марокканским колоритом в Испании

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Апартаменты в Испании принадлежат давним клиентам дизайнера Ксении Турик. Концепция оформления жилого помещения основывалась на вкусовых предпочтениях заказчиков, чей стиль жизни был уже известен и понятен. Главной задачей было установить мебель и закончить все строительные работы, в рекордные шесть месяцев. И здесь все усложнялось сжатыми сроками и отсутствием возможности ждать доставку мебели от желаемых иностранных производителей. Поэтому в силу полного доверия со стороны заказчика, дизайнер приняла решение использовать мебель только испанских производителей, так как максимальный срок поставки составлял месяц.
Близость Марокко со своей самобытностью, дыхание африканских и арабских мотивов незаметно перемешивалось с андалусским стилем и самостоятельно диктовало настроение и цветовую гамму апартаментов.
 
Объединенная кухня-гостиная плавно переходит в крытую веранду. Яркими штрихами в гостиной являются фотография от фабрики Contradictions и желтый комфортный диван Euromur и композиция из легких столиков местной кустарной мастерской. Стены покрашены светлой краской,что позволяет увеличить пространство и наполнить помещение светом.
 
Большой стол Contradictions из массивных досок на брутальных металлических основаниях дополняет компания из разноцветных стульев. Ксения Турик приобрела антикварные консоли 19 века, купленные на местном блошином рынке, панно ручной работы мароканских умельцев, яркие подсвечники и керамика. Это все лишь подчеркнуло легкость и элегантность интерьера.
 
Основная спальня включает в себя арабские настольные лампы и зеркало из восточной тематики. Дизайнеру пришлось заменить абажур на новый, и сделать верхнюю люстру своими руками, используя канат и основание от старой, разбитой строителями люстры.
 
Основным аспектом дизайнерского оформления квартиры было создать ощущение не апартаментов в крупном мегаполисе, а ненавязчивую атмосферу восточной утонченности с испанским колоритом. В процессе жизни жилье наполнится деталями, что привнесет в интерьер уже не только основу и направление заданное дизайнером, а личные и индивидуальные штрихи.
 
Автор проекта Турик Ксения
Объект апартаменты
Стиль классический
Общая площадь 127 кв.м
 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)