Интерьеры

Эксклюзивные интерьеры с биокаминами Decoflame

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Каким должен быть современный интерьер? Каждый ответит на этот вопрос по-своему. Но все, безусловно, согласятся, что дома должно быть уютно и комфортно. Камин, пожалуй, единственный элемент интерьера, который может его кардинально изменить, сделать уютным, создать теплую атмосферу и придать лоска.
Компания Decoflame, используя самые современные технологии, создает биокамины, в которых горит «живой огонь», но при этом биокамины не требуют дымоходов или вытяжек. Такие биокамины можно устанавливать как в городских квартирах, так и в загородных домах.
 
Биокамины Decoflame являются полностью автоматическими и снабжены интеллектуальной системой безопасности, которая контролирует работу камина. Встроенные 24 датчика контролируют выделение СО2, выделение тепла, уровень пламени и многое другое. Таким каминами можно управлять с помощью пульта ДУ, а также со смартфона или планшетного компьютера, благодаря встроенному Bluetooth модулю.
 
Защитная система «Child lock» позволит вам не беспокоиться о нахождении вашего ребенка в помещении с камином. Технологи компании Decoflame продумывают все до мелочей, поддерживая имидж компании, которая производит самые безопасные биокамины в мире.
 
Биокамины Decoflame представлены в различных вариациях, это могут быть отдельно стоящие камины, настенные, или встраиваемые биокамины, которые можно инсталлировать в любую нишу или стену. Автоматические биокамины Decoflame могут быть различной формы, расцветки и размера, что позволяет дизайнерам создавать неповторимые интерьеры и придавать индивидуальность каждому пространству.
 

biokamin-decoflame.ru

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (555)
, Общественные интерьеры (208)