Декор

Революционная коллекция лепнины от Orac Decor® в стиле модернизм

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Модернисты вот уже более 100 лет подряд рушат устои прошлого. Они применяют новые технологии, верят в творческий потенциал человека и превращают жилище в образец простоты и чистоты.
Этот нестандартный способ мышления и явился источником вдохновения при разработке экстравагантной коллекции лепного декора Modern. Руководствуясь девизом «меньше – значит больше», бренд Orac Decor® возвращается к истокам и ищет симбиоз между архитектурой и декором.
 
Для того чтобы обеспечить верную передачу определенного стиля, компания регулярно консультируется со специалистами. Так, Orac Decor® снова обратились за помощью к итальянскому архитектору Орио Тонини. У Орио всегда получается придать дизайну четкое архитектурное выражение и прекрасно интегрировать его в помещение.
 
Еще один соавтор новой линейки – бельгийский разработчик-дизайнер Пьер Демс, который сделал себе имя благодаря своим прямым линиям и правильным пропорциям – основным отличительным чертам модернизма.
 
Предлагая серию из 5-и концептуальных решений, состоящих из 16-и высококачественных орнаментов 3D, Orac Decor® дает возможность проявить свое творчество и создать уникальные помещения.
 
• Продуманная игра теней
 
L3 – концептуальное решение из четырех модернистских профилей для интеграции фонового светодиодного освещения.
 
• Скошенные углы и строгость
 
Steps – серия из карнизов строгого дизайна, создающих затененную линию благодаря скошенному углу на верхней и нижней кромке.
 
• Угловато и интересно
 
High Line – идеальный плинтус с выразительными углами и прекрасными пропорциями, подчеркивающими переход между полом и стеной.
 
• Универсальность и функциональность
 
Diagonal – строгий плинтус из дюрополимера®, прекрасно подходящий для интеграции фонового светодиодного освещения.
 
• Геометрический объем
 
3D Wall Panels: Cubi, Trapezium, Rombus и Kilt — идеальные исходные компоненты для создания строгих узоров или игры света и тени на стенах.
 
Коллекция Modern – это полная противоположность классическому лепному декору, она расширяет границы и открывает новые возможности оформления интерьеров. Все артикулы доступны для заказа в интернет-магазине и фирменных салонах «Ампир Декор».
 

www.ampir.ru

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (591)
, Общественные интерьеры (211)