Интерьеры

Таунхаус в стиле кантри

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Владельцы таунхауса хотели, что бы их дом был наполнен атмосферой тепла и уюта. И именно поэтому они обратились за помощью к архитектору Анне Яровиковой. Она создала интерьер, наполненный яркими красками и цветочными мотивами, а так же вписала уже купленную мебель и сантехнику. Получилось идеальное место для жизни. Главной задачей архитектора было вписать уже купленную заказчиками мебель и сантехнику.
Таунхаус был типичной постройки: все помещения были изолированы, и для создания интересного открытого пространства дизайнер выбрала студийную планировку. Гостиную объединили со столовой и кухней, что помогло сформировать комфортную обстановку.
 
На первом этаже Анна Яровикова расположила салонную зону, состоящую из прихожей, холла, санузла, гостиной, кухни, столовой и гаража. На втором уровне находится приватная зона: холл, кабинет, спальня, гостевая и прачечная.
 
Основным акцентом в оформлении дома стала цветовая гамма: при декорировании использовались голубые, белые и терракотовые цвета. Студийное пространство первого этажа обставлено корпусной мебелью, созданной по авторским чертежам дизайнера.
 
Дверной портал при входе в столовую украшен лепниной, что визуально увеличивает высоту потолка и придает парадный вид помещению.
 
Стены объединенной кухни-гостинной покрашены однотонной краской серо-голубого цвета. На этом фоне очень выигрышно смотрится светлая мебель и шторы с терракотово-голубыми цветами. Кухня белого цвета фирмы Cesar выполнена в стиле неоклассика.
 
Спальня выполнена в венецианском стиле. За изголовьем кровати весит текстильная панель лавандового цвета с золотым орнаментом. Светильник из веницианского стекла ручной росписи поддерживает колорит комнаты.
 
Большая часть помещений выполнена в едином неоклассическом стиле, исключение – кабинет, где царит строгая скандинавская простота. Одна стена комнаты выложена клинкерной плиткой. Удобная деревянная мебель, подвесные ящики по периметру помещения, римская штора и люстра с черным плафоном формируют комфортную среду.
 
Стены ванной комнаты облицованы плиткой ручной работы итальянских мастеров флорентийской фабрики Franco Pecchioli. Плитки раскладывают поштучно, чтобы создать интересную цветовую композицию.
Автор проекта Яровикова Анна
Соавтор Мясникова Юлия
Объект таунхаус
Стили неоклассика, кантри
Общая площадь 177 кв. м 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)