Фишки

Электричка с дворцовыми интерьерами

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Пригородная линия RER, идущая от Парижа до Версаля, оформлена созвучно пункту прибытия – интерьер одного из составов копирует королевскую обстановку эпохи ампир.
Линия пригородных электричек Париж-Версаль пользуется большой популярностью у туристов и парижан, и потому Национальное общество железных дорог Франции подготовило проект по реставрированию поезда. Суть его заключается в том, чтобы с помощью больших виниловых наклеек оформить потолок вагона изображениями интерьеров Версаля. Это фрагменты галереи Сражений, библиотеки Людовика XIV, апартаментов королевы и т.д.
 
Пока в таком стиле оформлен лишь один состав, но пассажирам новая идея пришлась по вкусу: они с удовольствием рассматривают детали дворцового убранства, делятся в соцсетях впечатлениями, и поэтому в будущем планируется оформить схожим образом еще несколько поездов линии.
 
Важно, что виниловое покрытие очень функционально, устойчиво к царапинам, надписям маркерами, да и при необходимости наклейки легко заменить.
 
Интересно, что «дворцовая» электричка так разительно контрастировала со старыми поездами линии, что власти решились провести на этом направлении капитальный ремонт.
 
Королевский поезд, позволяющий ощутить себя на месте французских королей, отправляется с вокзала Версаль-Шато-Рив Гош.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (502), Общественные интерьеры (200)