Шоу-рум новинки

Осенние новинки от Osborne&Little

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В магазинах Manders представлены новые коллекции дизайнеров Мэтью Уильямсона (Matthew Williamson) и Нины Кемпбелл (Nina Campbell)
Популярная текстильная компания Osborne&Little презентовала новые коллекции текстиля и обоев от известных дизайнеров Мэтью Уильямсона (Matthew Williamson), который не так давно начал сотрудничать с этой мануфактурой, и Нины Кемпбелл (Nina Campbell), давно работающей с Osborne&Little.
 
Коллекция Мэтью Уильямсона вызывает в воображении образы Индии. Изображения пейзажей, животных, традиционных пейсли и дамасского узора дизайнер интерпретировал в новом, современном звучании. «Я хотел отдать дань традициям Индии, и в то же время создать дизайн, удобный и функциональный для любого пространства», – отмечает дизайнер. В коллекции нашлось место образам фантастических райских птиц, бабочек, экзотических растений и, конечно, любимцу Уильямсона – павлину. «Не устаю любоваться его величественной, симметричной красотой. Я хотел повторить его затейливо сплетенные узоры, но сделать это по-новому, используя современные способы», – говорит создатель коллекции.
 
Коллекция Мэтью Уильямса решена в свежих, ярких, природных тонах – мята, лаванда, лайм, шафран, бирюза…
 
 
Коллекция Нины Кемпбелл также навеяна образами разных континентов: здесь есть мотивы Карибов, Новой Зеландии, Багамских островов. Изюминкой коллекции стало сочетание блестящих вискозных нитей и льняного фона в тканях и металлизированных красок на матовой основе обоев. Такие элементы, отражающие свет и играющие с ним, по словам дизайнера, оживляют материал и замечательно выглядят в любом интерьере.
 
Жизнеутверждающее, карнавальное настроение коллекции подчеркивают и выбранные цвета: коралл и индиго, золото и топаз. Для линии UMBRIA – вдохновения для нее Нина Кемпбелл черпала в одном из красивейших регионов Италии – дизайнер выбрала более мягкие тона: серебро, беж, горький шоколад.
Контакты
Москва, Б. Козихинский пер, 22
8 (495) 699-21-09, 8 (495) 988-6403
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)