Интерьеры

Трехэтажный пентхаус в классическом стиле.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Семейная пара решила оформить купленный ими пентхаус в центре Москвы в классическом стиле с элементами эклектики. Для реализации своей цели они пригласили дизайнера Екатерину Купряшкину-Сокрюкину. Автор проекта предложила создать интерьер в монохромном стиле с пышной неоклассической мебелью для придания квартире элегантности и утонченности.
Изначально была произведена большая работа по реконструкции пространства помещения: квартира была модернизирована за счет надстройки дополнительного этажа и создание строгого геометрического пространства.
 
В первую очередь дизайнер запланировала создать галерею, которая одновременно будет библиотекой и третьим этажом. Воплотить эту идею она смогла за счет высоты потолков второго этажа, которые составляют восемь с половиной метров. В дальнейшем Екатерина спроектировала витую лестницу, ведущую на верхний уровень.
 
После перепланировки дома пространство стало максимально удобным и комфортным для жизни. На первом этаже располагается столовая и кухня. Обеденная зона выполнена в светлых тонах, что визуально расширяет пространство и наполняет помещение воздухом. Мойка и разделочная зона находятся перед окном, что позволяет любоваться прекрасным видом во время приготовления пищи.
 
На втором – общее пространство занимает кабинет, гостиная и музыкальный салон с белоснежным роялем, так же есть приватная зона, скрытая нишей с зеркальной консолью. А на третьем уровне находится библиотека с обходной галереей.
 
Для создания максимальной освещенности и свободного пространства по двум сторонам галереи третьего этажа расположены арочные зеркала, напоминающие по своей стилистике окна.
 
Спальню дизайнер создал в классическом стиле с элементами ар-деко, что подтверждает наличие светлой деревянной мебели, обилие текстиля.
 
Интерьер трехэтажного пентхауса выполнен в строгом классическом стиле. Это подтверждает наличие солидной деревянной и кожаной мебели, однотонные стены, полы гостиной украшены мраморной раскладкой в виде черно-белых ромбов, ограждение балюстрады и винтовой лестницы выполнены французскими мастерами из патинированного металла. Основными эклектическими признаками дома являются белый рояль, резная мебель, авторская лепнина.
Автор проекта Екатерина Купряшкина-Сокрюкина
Объект квартира
Стиль классический
Общая площадь 328 кв. м

 

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (597)
, Общественные интерьеры (214)