Интерьеры

Квартира в современном стиле в Мадриде

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Хотя квартира и находится в старом доме с историей, ее интерьер очень актуален и необычен. Пространство пронизано чердаками и стеллажами, которые создают игру объемов. Ее можно рассматривать и исследовать с разных углов. Эффект усиливается благодаря тому, что потолки, полы, стены и мебель белого цвета. Это также позволяет взуально расширить сложное пространство. Границ между зонами практически нет, объемы пронизывают друг друга. Часть полов покрыта стильной керамической плиткой. Потолки — исторические, с лепниной. Современная квартира как бы вписана в общее пространство. Главная зона — это гостиная, украшенная арт-объектами. Над ней расположена спальня. Справа — рабочий кабинет и кухня. В квартире мы видим интересное сочетание традиций испанского интерьера — обилие белого цвета, использование керамики — и инноваций: абсолютно непредсказуемое пространство и неожиданный подход к его организации. Мебель и предметы интерьера — это также собрание разных элементов, подчеркивающих это контрастное единство.
Гостиная украшена фотографией и обращена к балкону. Она мебилирована современными и винтажными предметами интерьера. Скульптуры, выцветший ковер, изогнутые линии столика ассоциируются с излюбленным испанцами сюрреализмом.
 
Из коридора открывается перспективные вид с балконом. Мягкая подсветка усиливает игру поверхностей разной фактура (хотя и одного цвета). Картины, фотографии и скульптуры приобретают особенную значимость, так как выделяются на белом фоне.
 
На разных уровнях созданы линии различных высоты и характера.
 
Небольшие дополнительные полки и незаметные с первого взгляда детали делают этот интерьер сложным и уникальным.
 
На втором уровне находится спальня со встроенным стеллажом, справа – матовая стеклянная дверь, ведущая в санузел.
 
Стена между балконными дверями украшена зеркалами в круглых рамах – отличная и простая декоративная идея!
 
Игра свет, тени и сложных геометрических фигур превращает белый интерьер в увлекательное путешествие.
 
Белая кухня-столовая дополнена современной стальной бытовой техникой. Стулья и декоративная посуда – уютные, из дерева.
 
Спальня под потолком украшена бумажными светильниками. Здесь нашлось место даже для большого зеркала и прикроватного столика.
Фото architizer.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (517), Общественные интерьеры (202)