Интерьеры

Двухуровневая квартира с цокольным этажом

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дизайнер Борис Уборевич-Боровский и его команда создали совершенно новый вариант двухуровневой квартиры площадью 320 кв.м. Особенностью этого проекта являлось наличие цокольного этажа, и заказчик именно там хотел расположить спальню.
Отсутствие окон и непростая планировка не стали препятствием для создания комфортного интерьера, а наоборот изменили основную концепцию дизайна. Изначально проект задумывался как холостяцкое жилье, а в итоге получилась уютная квартира для всей семьи.
 
На первом уровне находится гостиная с мягкой кожаной мебелью, которая разделена на две части при помощи биокамина и кухня фирмы Valcucine, отделенная стеклом от общего пространства.
 
Борис Уборевич-Боровский разделил помещение на две зоны: гостевая и частная. На цокольном этаже расположена уютная спальня с насыщенно шоколадными шторами, которые перекликаются с цветом отделки мебели и потолочными панелями, вместительная гардеробная, SPA-зона и тренажерный зал, который легко превратить в кабинет.
 
Основным стилем квартиры стал минимализм, который характеризуется простотой, точностью и ясностью композиции. Это подтверждает наличие текстиля, натуральной отделки из искусственного камня и стекла, мебель эко-дизайна.
 
В помещении используется исключительно светлая цветовая палитра и многоуровневое освещение, что компенсирует недостаток естественного света, и визуально расширяет пространство.
 
Для придания мягкости Борис Уборевич-Боровский использовал деревянные потолочные панели, полы из выбеленного дуба поставщика Паркет-Холл и панели из стабилизированного мха, которые стали одним из самых модных трендов в дизайне.
Автор проекта Уборевич-Борисовский Борис
Объект двухуровневый пентхаус
Стиль классический, минимализм
Площадь 320 кв. м 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (661)
, Общественные интерьеры (224)