Бренды

5 лучших английских брендов в сантехнике

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Английская сантехника отличается качеством и эстетичностью, функциональностью и утонченностью, а широкий ассортимент позволяет подобрать модели, идеально вписывающиеся в ваш интерьер.
Одним из лучших английских брендов является The Imperial Bathrooms, каждый продукт которого предназначен для тех, кто способен по достоинству оценить настоящее качество и оригинальность исполнения.
 
Уникальное сочетание многолетнего опыта и современных технологий позволяет компании Imperial демонстрировать всему миру лучшие традиции изящнейшего английского прикладного искусства.
 
Роскошные коллекции сантехники в ретростиле от английской фабрики Imperial Bathrooms выполнены по старинным чертежам. Они искусно имитируют старомодные вещи и полностью воссоздают образцы сантехнической керамики эдвардианской и викторианской эпох.
 
Другая легендарная компания, которая вот уже 140 лет изготавливает практически вручную традиционное сантехническое оборудование викторианской и эдвардианской эпох, бережно сохраняя и сегодня все особенности производственного процесса и дизайна, – это Thomas Crapper&Co.
 
Старинная сантехника прекрасно работает и в наши дни, и, что самое главное, пользуется такой же популярностью, как и сто лет с лишним лет назад. Своим успехом компания обязана в первую очередь своему основателю – Томасу Крэпперу, обладателю девяти патентов, талантливому изобретателю и не менее талантливому предпринимателю.
 
Качество продукции, производимой его фабрикой, было по достоинству оценено и королевской семьей – сантехника от «Thomas Crapper &Co» до сих пор украшает Виндзорский замок, Букингемкий дворец, Вестминстерское аббатство и Британский Национальный музей.
 
Классические традиционные ванны и фитинги имеют непреходящую привлекательность. Однако найти золотую середину и не скатиться в «пыльный антиквариат» – достаточно сложная задача, которую успешно решает компания Chadder&Co.
 
Мартин Чаддер коллекционирует и восстанавливает античные ванны и антикварные элементы декора на протяжении долгих лет. Результатом его работы стала потрясающая коллекция оригинальных ванн, санфаянса и стоек для раковин Chadder&Co. Это настоящие традиционные предметы интерьера.
 
Свое производство Chadder&Co доверяют только лучшим мастерам литейного дела. Коллекция Chadder&Co создана для людей, которые обращают внимание на детали, для которых приоритетно качество.
 
Фабрика Catchpole&Rye была основана более 120 лет назад в живописной деревушке Pluckley в районе Kent. Вся продукция данной фабрики, включая чугунные ванные, производится по старинной технологии, которая не менялась с момента основания компании.
 
Философия фирмы Catchpole&Rye заключается в том, что мода приходит и быстро уходит, а классика будет жить вечно.
 
В ассортименте компании Catchpole&Rye есть восстановленный санфаянс и чугунные ванны, некоторые из которых были созданы сто лет назад и, пройдя испытание временем, находятся в великолепном состоянии.
 
Название английского бренда Samuel Heath, выпускающего самые разнообразные изделия из бронзы, прочно ассоциируется с роскошью. Компания Samuel Heath &Sons Plc была основана в 1820 году, в то время она производила бронзовые подсвечники и элементы декора для кроватей.
 
С тех пор ассортимент значительно расширился, и сегодня покупателям предлагают смесители, душевые системы, аксессуары для ванной и широкий выбор дверной и оконной фурнитуры, а также несколько типов дверных доводчиков. Вся продукция изготавливается из латуни и имеет несколько вариантов покрытия: хром, никель, состаренное золото и т.д.

www.jamesbrookman.ru

Салон James Brookman расположен по адресу:
Москва, ул. Н. Сыромятническая, д.10, стр. 3 (Центр дизайна Artplay, 1-й этаж)
Тел.: +7 (495) 640-02-86
E-mail: info@jamesbrookman.ru

пн-пт: с 11:00 до 20:00
суб-воскр: с 11:00 до 18:00
без перерывов и выходных 

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (588)
, Общественные интерьеры (211)