Шоу-рум новинки

Новая капсульная коллекция розовых оттенков от Little Greene в Manders

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
«Жизнь в розовом цвете» - так можно охарактеризовать новую коллекцию PINK от знаменитого английского производителя красок и обоев Little Greene. Киноварь и коралловый, ягодный и розово-сиреневый – восемь чистых оттенков украсят интерьер любого стиля и направления.
Интересно, что новая коллекция от Little Greene не только отличается превосходными эстетическими характеристиками, но имеет еще и социальное значение: «розовая» коллекция, ставшая продолжением очень успешных Grey и Blue, знаменует поддержку кампании по борьбе с раком груди.
 
Команда Little Greene, разрабатывая новую коллекцию, возвращает нас к необычной истории этого цвета. Прежде художники получали розовый, смешивая охристые и бежеватые тона, причем свое название цвет обрел лишь в 17 веке – по названию сорта полевых гвоздик.
 
До 18 века использование розового было прерогативой художников, но затем его стали применять в росписи посуды и при украшении зданий. Впрочем, стать по-настоящему модным розовому помешала именно его нежность – цвет быстро выгорал на солнце.
 
Только в 20 веке химики заново воссоздали этот цвет, дав ему новый, громкий и яркий голос. Особую популярность розовый приобрел у слабой половины человечества, именно поэтому он стал своеобразным символом женской природы.
 
Сейчас, по словам управляющего директора Little Greene Дэвида Моттерсхэда, розовый на пике популярности. Он может помочь раскрыться интерьеру или стать его доминантой, придать обстановке драматизма или, напротив, спокойствия и нежности.
 
Все новые оттенки PINK – от приглушенных розово-лиловых до смелых ягодных тонов – отлично гармонируют между собой и легко составляют единый ансамбль с основными цветами Little Greene.
 
Коллекция PINK доступна во всех магазинах Manders c октября 2016 года по январь 2017 года. После этого часть оттенков войдет в обновленную палитру Colours of England – она будет представлена весной следующего года.
Контакты
Москва, Б. Козихинский пер, 22
8 (495) 699-21-09, 8 (495) 988-6403
kraski@manders.ru
www.manders.ru 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (508), Общественные интерьеры (200)