Звездный интерьер

Дом, огород и курятник Жизель Бюндхен

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Экстерьер, интерьер и ландшафтное оформление своего поместья, Жизель доверила различным специалистам, каждый из которых является профессионалом именно своего дела. Архитектурной частью особняка занималась Landry Design Group, в то время как дизайн интерьеров выполнен по проекту Джоан Бенке из Joan Behnke & Assoc. Денис Хикок отвечал за садово-парковое искусство при поместье.
Незря существует поговорка о том, что «дьявол в деталях». Дизайнер, оформлявший интерьеры дома Жизель Бюндхен придает огромное значение элементам декора, сочетая предметы мебели, текстиля и освещения. Центральная гостиная – почти музей уникальных изделий мебельной продукции: это светильник Gregorius/Pineo, специально разработанные для особняка покрытые шелком диваны от Behnke, подушки и кашемировые портьеры фирмы Loro Piana, дизайнерские бра Ralph Pucci International, и ковры Tai Ping.
 
Нельзя не заметить страсть Джоан Бенке к изысканным осветительным приборам. Каждое из пространств особняка она декорировала особенной люстрой, фонарем, бра или канделябром.
 
В семейной комнате наблюдается эклектический подход: деревянные перекрытия потолков, уютные диваны, усыпанные подушками от компании Donghia, канделябры, бра, стулья, ковры.
 
В столовой комнате – уже совсем иная атмосфера. Арочные потолки здесь создают атмосферу камерности и выдержанности. Стулья, сделанные по эскизам самой Джоан Бенке, покрыты текстилем от Kerry Joyce. А «главным действующим лицом» в столовой снова служит центральная люстра и вторящие ей симметрично расположенные бра по дизайн проекту Dennis & Leen.
 
В кухонной зоне дизайнер продолжает игру смешения стилей и насыщает ее обилием материалов и элементов декора. Потолок из мелиорированного кирпича украшают крупные подвесные светильники, мраморные покрытия завершают кухонный гарнитур и сделанный из цельного дуба «кухонный остров». Главная изюминка кухонной зоны – старинная тунисская плитка на стенах.
 
Библиотечные панели сделаны из цельного дуба. Люстра и бра от Dessin Fournir вносят элемент таинственности в библиотечную комнату. Работа художника Сэма Фрэнсиса дополняет интерьер залы.
 
Дизайнер пользуется разнообразными приемами для создания уюта в лоджии. Интерьер комнаты составляют дубовые балки потолка, как бы старинный камин из известняка, антикварная люстра и французские двери.
 
Центральный лестничный пролет ведет на второй этаж.
 
К хозяйской спальни прилегает ванная комната, также обильно оснащенная декоративными предметами интерьера: это и фонари от Dennis & Leen и дизайнерские раковины компании Kallista и синяя мраморная мебель для ванной от Compas Architectural Stone.
 
Персональную гардеробную комнату Жизель украшает хрустальная старинная люстра, а деревянная мебель гардероба сделана по индивидуальному заказу владелицы дома.
 
Подобно другим комнатам, Джоан Бенке решила украсить детскую спальню концептуальным светильником геометрических форм. Еще одно уникальное украшение детской – черепаший панцирь в рамочке.
 
За пределами дома, супер-модель может с удовольствием прогуливаться по персональному цветочному и овощному саду, принимать солнечные ванны на берегу персонального прудика или осуществлять водные процедуры в бассейне.
 
Также, судя по всему, Жизель не слишком-то доверяет местным производителям. Возможно, поэтому она держит собственных кур, и каждый раз на завтрак может побаловать свою семью свежими блюдами из экологически чистых яиц.

© Roger Davies 2012

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивые
частные интерьеры (537)
, Общественные интерьеры (204)