Интерьеры

Лофт для молодой пары в Санкт-Петербурге

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Квартира расположена в пригороде Санкт-Петербурга, в новом жилом развивающемся районе. Основной задачей проекта было создать объемное, хорошо освещенное пространство для жизни с разделением функциональных зон и с отдельной спальней. Главным планировочным решением стала интеграция балкона в помещение через создание «фанерного ящика». Получившаяся зона, отделенная визуально фанерной рамой, стала столовой с роскошным видом на лес. Это окно приносит свет во все помещение (тогда как изначально в этой комнате было лишь одно маленькое окошко). Стиль интерьера – современный, с элементами минимализма и скандинавскими мотивами. Он получился очень лаконичным, функциональным и индивидуальным.
В гостиной есть лаунж-зона с телевизором и библиотекой.
 
Цветовая система гостиной основана на нюансах, с небольшими яркими акцентами. Белые стены и нейтральные полы, пастельные цвета (коралловый, нежно голубой, жемчужно-серый) создают атмосферу тепла и уюта.
 
В гостиной создана зона для домашнего офиса, отделенная от общего пространства с помощью системы стеллажей.
 
Столовая – сердце гостиной и всего дома. Если распахнуть окна, он, фактически, превращается в террасу и позволяет обедать на открытом воздухе.
 
Технологичная кухня идеально вписывается в современный стиль всего помещения. Бытовая техника скрыта за дверцами и за фанерными фасадами отдельно стоящей системы шкафов (ее торец представляет собой стеллаж для книг). Белые стены, балки и фасады создают игру фактур, дополненную теплым деревом кухонного островка.
 
В спальне стены цвета океана в сочетании с оттенками красного создают расслабленную, но нескучную атмосферу. Это помещение – воплощение уюта и хороший пример сочетания морской темы с этническими мотивами.
 
Одна из отличительных черт этого интерьера – внимание к деталями: все элементы подобраны идеально и все они отражают внутренний мир владельцев квартиры.
 
Морскую тему, начатую в спальне, продолжает ванная с двумя видами плитки с рисунком и милыми домашними элементами декора.
 
Нашлось и отдельное место для размещения постирочной.
Объект квартира
Стиль лофт
 
Фото ©architizer.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)