Интерьеры

Яркая квартира в современном стиле

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В этой замечательной квартире изначально было очень много изолированных небольших комнат. В результате перепланировки здесь появились три спальни и гостиная. В свежем и легком интерьере сочетаются современность и традиции, которые сохранились в старом доме. Огромные окна заливают светом гостиную и кухню-столовую. Белый цвет стен расширяет пространство и делает его еще более светлым. Старый навесной потолок демонтировали, открыв характерные каталонское своды с терракотовой черепицей. Также был убран старый паркет, на его смену пришла цветная шестиугольная плитка – дань традициям эпохи начала ХХ века (и южному интерьеру). Плитка, мебель, детали декора в основном пастельных и ярких цветов, что создает радостную и спокойную атмосферу. Мебель – как винтажная, так и современная.
Пол гостиной частично выложен яркой фигурной плиткой. Очень оригинальная идея — положить плитку поверх белого пола, оставив часть поверхности открытой, будто ковер. Таким образом, значимость этой плитки дополнительно подчеркивается. Гостиная украшена белым круглым столом со стульями, ярким голубым диваном и контрастным антикварным комодом. Абстрактная картина в тон завершает композицию зоны.
 
Старые рамы и потолки, светильник на длинном проводе и легкая металлическая мебель также ассоциируются со стилем лофт.
 
Картина и зеркало фланкируют стену с диваном. Дополнительный контраст старому комоду – ТВ-панель над ней.
 
Кухня с терракотовой стеной и зеленой ставней – еще одна запоминающаяся зона этой квартиры. Кухонный островок белого цвета, со встроенной панелью для готовки. Основание островка облицовано деревянными досками, светлыми и теплыми по тону. Стильный холодильник «винтаж» прекрасно дополняет этот небольшой уютный уголок.
 
Коридор также выкрашен в терракотовый цвет. Идею сочетания розового и салатового поддерживaет ставня в одной из спален, где цветовое пятно – практически единственное украшение.
 
Небольшие цветные торшеры и картина, которой вторит черная подушка на белом одеяле – скромные, но стильные детали, подчеркивающие оригинальность интерьера.
 
Деревянные шкафы в коридоре – это те же фасады, что использованы и в кухонном островке. Так что на самом деле этот интерьер вполне лаконичный, несмотря на яркость – здесь все продумано и выдержано.
 
В небольшой спальне за изголовьем находится душевая комната.
 
В третьей спальне расположен небольшой рейл для одежды. Стены украшены яркими картинами.
 
Стены в ванных комнатах украшены необычной шестигранной плиткой.

Источник фотографий design-milk.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)