Архитектура
современный загородный дом

Современный загородный дом в Лондоне

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В современном загородном доме площадью 270 квадратных метров расположены три спальни, гостиная, столовая, ванные комнаты. Облик здания — интерпретация стоящих неподалеку традиционных ферм и ангаров, которые нередко имеют черно-коричневые фасады. Двускатная крыша – также традиционный мотив. Вместе с тем строение получилось очень современным. В доме довольно много больших окон, внутренний фасад частично застеклен. В основе планировки лежит идея открытых пространств, предметы мебели в которых можно менять местами по собственному желанию. Владелец дома очень любит путешествовать и коллекционирует предметы искусства — поэтому они занимают важное место в интерьерах. Некоторые решения родились в процессе решения проблемы хранения и демонстрации объектов искусства – например, лестница-стеллаж.
Современный дом
Этот современный загородный дом выстроен из блоков на стальном каркасе и дополнен облицовкой из церных цинковых листов. Ирригационная система включает в себя устройство для сбора дождевой воды. Кроме того, здание обеспечено современной технологией рекуперации тепла.
 
Архитектура современного загородного дома
Важной задачей было внедрить как можно больше источников естественного света. Прихожая и гостиная имеют высоту в два этажа, позволяя солнечным лучам освещать большое пространство.
 
Вход в современный загородный дом
Вход в здание отмечен яркой желтой краской.
 
Выход в сад загородного дома
Гостиная-столовая выходит в сад, соединяясь с ним с помощью стеклянных дверей.
 
На фоне белых стен, пола и потолков выделяются яркие дизайнерские предметы мебели.
 
Кухня современного загородного дома
В просторной кухне оранжевые фасады дополнены не только оранжевыми абажурами, но и мягкой скрытой подсветкой того же оттенка.
 
Часть стен облицована деревянным шпоном с красивым рисунком.
 
Лестница - стелаж
Одно из самых оригинальных решений современного загородного дома – лестница для хранения и демонстрации коллекции произведений искусства.
 
Смелые цветовые акценты – особенность дизайнерского решения.
 
Ванная современного загородного дома

Ванная комната решена в той же цветовой гамме, что и остальные интерьеры в доме: черно-коричневый и белый цвета с оранжевыми акцентами.

Таким образом этот современный загородный дом получился поистине уникальным.

Объект частный дом
Стиль современный

Источник фотографий architizer.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)