Интерьеры

Пентхаус в золотистых тонах

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Трехуровневая московская квартира стараниями Светланы Михайловой превратилась в современное, стильное пространство, наполненное светом и теплом и одновременно подчеркивающее респектабельность хозяев.
Планируя трехэтажный пентхаус, Светлана Михайлова придерживалась традиционного деления на зоны. Центром первого этажа стала большая гостиная, где есть комфортабельная диванная зона с ТВ и каминная группа.
 
Выразительная облицовка камина – золотистый оникс – делает его свет еще более притягательным и усиливает атмосферу гостеприимства, царящую в доме. Ярким акцентом этого пространства стала фигурка жирафа – символ благополучия, удачи и счастья. Мягкий ковер светло-карамельного цвета добавляет гостиной уюта.
 
С помощью вертикальной перегородки зона гостиной отделена от столовой. Каменная темная плитка с шершавой фактурой, которой облицованы стены, отлично сочетается с бежево-золотистым цветом паркета.
 
Ноты торжественности добавляет в интерьер золотая рама зеркального панно. Светлана Михайлова разместила в столовой большой стол овальной формы, за которым может собираться вся семья за обедом.
 
Для завтраков же выделено особое место на кухне – ее разделяет со столовой барная стойка, выполненная из брутального камня. Напротив, стеклянный круглый стол и кресла выглядят очень легко и изящно, отсылая скорее к стилистике летней дачи.
 
На второй и третий этажи ведет массивная лестница, украшенная коваными перилами в стиле модерн и дополненная стеклянными вставками.
 
На втором этаже дизайнер разместила детские комнаты. Их также отличает лаконичная мебель, теплые золотистые тона, приятные фактуры. Также на втором этаже расположена спальня хозяев. Светлана Михайлова использовала здесь необычный прием, органично вписав в помещение гидромассажную ванну.
 
Третий этаж включает в себя рабочий кабинет главы семьи и домашний кинозал. Кабинет решен в минималистической стилистике – это сдержанный, лаконичный интерьер в нейтральных тонах. Благодаря большому окну помещение наполнено светом, и из него открывается прекрасный вид на столицу.
 
Более динамичный характер отличает оформление кинозала, в отделке стен которого Светлана Михайлова использовала выразительный дуэт мягкой ткани и гладкого оникса зеленоватых оттенков.
 
Одной из главных изюминок этого современного интерьера стал контраст между гладким натуральным камнем и фактурным теплым деревом, которое поддерживают текстильные элементы мягких солнечных тонов. В итоге Светлана Михайлова создала интерьер, который красноречиво говорит об отменном вкусе хозяев, их респектабельности и любви к семейному очагу.

Автор проекта Светлана Михайлова
Объект квартира
Общая площадь 485 кв. м
Стиль современный
 

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)