Интерьеры

Стильный лофт для бизнес-леди

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Высокие потолки, кирпич, винтовая лестница и потрясающий вид на столичные высотки – такой интерьер в духе классического лофта создал Артем Телегин для активной молодой женщины.
Когда-то в этом здании располагался советский научно-исследовательский институт, и именно индустриальный облик дома стал решающим аргументом для успешной молодой женщины при выборе квартиры. Дополнительным плюсом стал отличный вид из окна на здание МГУ.
 
Будущий интерьер заказчица видела выдержанным в основных традициях стиля лофт – креативное, современное, функциональное пространство. И эти пожелания были полностью реализованы Артемом Телегиным.
 
Высота потолков лофта составляет более восьми метров, поэтому дизайнер постарался сохранить ощущение простора и свободы. Он лишь увеличил площадь антресоли, но сделал это с использованием стеклянной плиты, подчеркнув воздушность пространства.
 
На нижнем уровне разместилась общественная зона – гостиная, столовая, кухня. Стены гостиной облицованы кирпичом и досками, что создает интересный выразительный контраст. Такая же дубовая доска оформляет потолок; пол также выложен досками похожей фактуры, что придает цельность пространству.
 
Фасады кухонного гарнитура, отличающегося своей лаконичностью, были выполнены на заказ.
 
В качестве зонирующего элемента в общественной зоне выступил вместительный двустворчатый шкаф – будучи выполнен из дубового шпона и искусственно состарен, он придает интерьеру винтажные ноты.
 
На второй уровень можно попасть по винтовой лестнице. Ажурный рисунок, выполненный из кованого металла, добавляет динамики и элегантности.
 
Второй уровень отдан частной зоне – здесь расположена спальня и ванна.
 
Для спальни Артем Телегин создал продуманную, функциональную композицию, состоящую из кровати и системы встроенных шкафов. Последние не только служат местом хранения вещей, но и прячут технические детали помещения.
 
Интересный прием дизайнер применил для оформления ванной с гидромассажем – он сделал ее центром антресоли.
 
В целом Артем Телегин выбрал классические мотивы стиля лофт – в интерьере присутствуют и винтажная мебель из кожи, и кирпич, и необычные светильники. Все эти детали довершили образ актуального, нетривиального интерьера для бизнес-леди, не боящейся экспериментов и необычных решений.
Автор проекта Артем Телегин
Объект квартира
Общая площадь 100 кв. м
Стиль лофт
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)